Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Фантастика на другой странице.США помогают Росс...
  • Алексей Смирнов
    Закономерность. чем больше украл. тем мягче приговор, по всей вероятности, у крупных мошенников просто есть чем делит...Приговор дороже д...
  • Михаил Андреев
    А мы что уже в едином государстве живём? Пока Лука у власти движа не будет. А кандидатов на пост он зачистил. Так что...Вчера Лукашенко в...

В связи с вирусом Путин приказал закрыть Ельцин-центр, а церкви нет

В связи с вирусом Путин приказал закрыть Ельцин-центр, а церкви нет

                                                                              - Вольно, товарищи офицеры...

В рядах российских либералов — глубокий траур. Как сообщают различные СМИ, о приостановлении своей деятельности с 23 марта на неопределённое время из-за угрозы коронавируса объявило их любимое детище — "Ельцин-центр" в Екатеринбурге.

Этот открытый в 2015 г."гадюшник" - попытка реабилитации и мифологизации даже не самого Ельцина, а того политического разрушительно курса, который он проводил и олицетворял.

В качестве примера можно вспомнить, как в Ельцин-центре преподносится «беловежская сходка» в декабре 1991 года трёх предателей Родины — Ельцина, Кравчука и Шушкевича, разваливших не только вековой братский союз трёх славянских народов — русских, украинцев и белорусов, но и весь СССР.

Эти господа теоретики и «политтехнологи», наоборот, рассматривают это событие как «краеугольный камень в деле создания новой России», которая, по их мнению, вступила на путь свободы и процветания.

Не случайно в самом Екатеринбурге, жители которого неоднократно мирно, а порой и не только, протестовали против существования в их городе этого инфернального "гадюшника", сейчас царит праздничное настроение.

Даже придворный кинорежиссер Н.Михалков  обвинил его в "пробандеровской пропаганде".

Хотя с другой стороны жаль, что самый мощный удар по такой заразной инфекции внутри России нанесло не наше с вами протестное движение, а явившийся извне коронавирус.

Тем более что по существующей на данное время официальной статистике, именно в Свердловской области ни одного случая заражения им пока не зафиксировано.

ОТ ПУБЛИКАТОРА

Как известно, Ельцин публично назвал своим "преемником" вице-премьера Б.Немцова, хотя института преемничества нет даже в продавленной им "Конституции на крови".

Однако нашлись известные криминальные силы, которые 31 декабря 1999 г. заставили "всенародно пьющего" отречься от престола в пользу мало кому известного В.Путина. Того же в Кремль вели олигархи во главе с экс-зам.секретаря Совбеза великим комбинатором Березовским.

При всем огромном влиянии "Семьи" на "наследника", он не решился поставить в Москве памятник узурпатору, который 3-4 октября 1993 г. устроил "кровавый госпереворот". Не решился открыть в столице и "мемориал ельцинских преступлений".

Возможно, что коронавирус это только предлог. Однако патриарх Кирилл уже объявил, что в связи с эпидемией в стране не будет закрыт ни один храм. Люди по-прежнему набиваются в переполненные помещения на церковные службы и целуют иконы.

Личная прибыль для главного церковного олигарха-прохвоста превыше всего.А Минздрав никого ни о чем не предупреждает.

https://publizist.ru/blogs/109...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх