Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    сократите. оценю, если будет нормально. вы слишком многословны.Патриарх Кирилл п...
  • Иван Лихачев
    Да, с русским языком у Вас точно проблемы.Патриарх Кирилл п...
  • Иван Лихачев
    Для справки: мне без разницы священник Вы или нет. Разве я просил его отчитываться? Вы читать не умеете? Или не осозн...Патриарх Кирилл п...

Почему русские в России ненавидят друг друга и кому это выгодно?

pixabay.com

Простой пример. Возьмите любой комментарий к любой публикации данного канала и вы увидите, как граждане одной России, даже одной веры грызут друг друга в словесных баталиях, переругиваются, сыпят оскорблениями. «Запутинцы» ненавидят «Антипутинцев», Демократы — коммунистов и обратно, сторонники СССР и советской формы правления лютуют на сторонников западного или хоть бы китайской формы организации государственности.

В единороссов кидают тухлыми яйцами все, единороссы издеваются над всеми остальными.

Народ лютует на власть, власть целенаправленно игнорирует чаяния народа и живет в своем мирке.

 

В России страшное внутренне разделение единого некогда народа по политическим, религиозным, национальным признакам. Русские в России испытывают к друг другу ненависть по многим причинам: религиозным, политическим, экономическим, социальным...

Русские в целом (речь идет не только о конкретно русской нации, но и обо всех, кто так или иначе принадлежит к русской цивилизации, все нации России) разделены и раздроблены. Эпоха лебедя, рака и щуки, нет согласия в товарищах, а воз и ныне там.

Сколько примеров, когда русский человек идет к чиновнику, чтобы решить вопрос, а русский чиновник его мурыжит, русский полицейский оскорбляет русского гражданина в участке, русский начальник издевается над свои русским подчиненным.

..

Так вот, именно этого и добивались западные политтехнологи, веками провоцируя в России взрывы революций, бунтов, войн, экономических коллапасов и политических мин замедленного действия.

Они своего добились: русские стали политически раздроблены, ненавидят свою исконную веру, жаждут радикальных методов решений вопросов в виде революций, перевортов, межнациональных и межрелигиозных войн, сепаратизма, отделений, расколов, при этом оставаясь под гнетом жесткой власти, тихо ее ненавидя, но ничего не предпринимая для улучшения ситуации и отношений с властью.

В свою очередь и власть не предпринимает никаких шагов для увеличения доверия к ней населения, предпочитая решать вопрос силовыми методами, запретом, диктатурой закона, тотальным цифровым контролем при полном недоверии к тем, кем управляют.

Следует понимать, что кому-то это выгодно. И очень. В первую очередь тем, кто руководит Западной цивилизацией, ее пресловутому мировому правительству, которое, как бы это ни казалось для некоторых смешно, но существует.

Западу выгодно, чтобы русские обессилели во внутрисемейных ссорах, дрязгах и драках (в ту орбиту разноплановых микровойн втянули и близкие к русским славянские народы: украинцев, белорусов, литовцев, поляков, болгар, чехов, словаков, хорватов и проч…)

И потом с падением русской государственности и русской религиозности они придут и возьмут русских тепленькими и слабыми.

Может, помните, что писали в маршрутках российских городов:

«Не зли других и сам не злись, все возвратится в этом мире…)?

Хороший лозунг для нашей основной национальной идеи, которую все ищут, а не понимают, что она заключена в этих словах:

«Все русские — объединяйтесь. Русские с русскими, русские с другими нациями России. Русские с другими народами русской цивилизации!» Никаих делений на пролетариаты и буржуазию, интеллигенцию и неучь, правящее сословие и чернь

Уважайте друг друга и искореняйте из отношений «принцип курятника». Водитель крутого джипа, смотри, кто переходит дорогу и притормози, проезжая по луже мимо пешехода. Чиновник, реши вопрос гражданина, не унижая его, полицейский, помни о презумции невиновности, начальник, не относись к работнику как к рабу, сын - уважай отца своего и мать свою, молодой, уважь старика, а ты, старче, не считай молодого дурнем. Офицер, не обворовывай своего солдата... Богатый, помоги бедному, а бедный, повышай профессионализм и свою рыночную ценность...

Президент, прочти, что пишут тебе люди…

Наивно, по-детски, типа" дяденьки и тетенкьи, не ругайтесь!"? Ну и что!

Неужели это меняет сам принцип совести?

Россия Навсегда

Картина дня

))}
Loading...
наверх