Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Гундяев : "Коронавирус - милость божья!"

Гундяев : "Коронавирус - милость божья!"

Черт, вот смотрю я на наших церковников, и реально охреневаю!

То в разгар эпидемии куски трупов-мощи привозят и, тысячи идиотов, дыша друг на друга тёплой гнилью, часами стоят в очереди, чтобы с наслаждением приложиться к захватанному тысячами грязных слюнявых губ "ковчегу" с гнилухой, то "крёстный ход против коронавируса" устраивают, так же собирая в кучу тысячи бесноватых пенсионеров, кои, на минуточку - в зоне риска, да еще умудряются напоить сотни людей "кровью христовой" единственной ложкой! Это всё во время эпидемии! 

Ну, а сегодня и вовсе праздник вселенский : Народ России и всё прогрессивное человечество - ДОЖДАЛИСЬ МИЛОСТИ!
Главный поп России Гундяев осчастливил всех нас своими эпохальными измышлениями о коронавирусе, боге, и нашем месте в мире!
Послушайте Гундяя, он не соврёт :

"Нужно смотреть на ситуацию с коронавирусом через призму духовных знаний и подумать о причинах попускания этой язвы. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией.
Пандемия позволит людям увидеть кризис человеческой цивилизации, связанной с самоуверенностью и гордыней. Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и возможно, оценить свои возможности.

Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем бог"

Ну, а еще Гундяй утвердил тексты новых молитв, быстренько придуманных на злобу дня в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции - «вредоносного поветрия».

Вот такая фигня, а мужуки-то и не знали, что "распространение пандемии коронавируса в мире - милость божья, она поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога"!

Черт, черт, черт, вот это что сейчас было? Ну, я понимаю, что после запихивания бога в Конституцию, кажется уже невозможно удивиться никакому связанному с мракобесием РПЦ шизоидному бреду, но это же - реальный лютый трендец!

Увы, Россия неуклонно погружается в липкое, гнилое болото религиозного мракобесия самого низкого разбора, и это очень, очень печально...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх