Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Аха.......таки упыри....таки упыри.....сволочи просто.....цены на белорруские товары на территории РФ устанавливают г...Что он творит? Во...
  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...

Сегодня праааздник у грузин! Сегодня будут танцы!

Ну вот и первая годовщина нового сорта бормотухи грузинской наступила. "Минассали себе за шиворот" называется.

Помнит кто из россиян про события годичной давности? Нет конечно. Нам ведь по большому счету глубоко наплевать на их Сакартвелу. Ну естественно до тех пор пока они в наши интересы не лезут.

Так и прошел бы день 20 июня 2019 года в полном забвении. Но... Оказывается для самих сакартвелян это значимое событие.

 Сегодня праааздник у грузин! Сегодня будут танцы!

Уверен что те кто читают это, до сих пор не понимают о чем речь идет. А пишу я про то как год назад грузины скандал устроили с нашей делегацией. Когда им не понравилось, что россиянин сел не на тот стул. Они даже революцию маленькую провели у себя. 

Дальше были оскорбления России, появились надписи интересные на ресторанах и прочие ништяки настоящей демократии.

Как результат - пейте свою бормотуху сами, купайтесь в своем море сами, кушайте виноградные листья тоже сами. Да и в целом просто идите нахрен.

Но время идет. И есть у России такая черта человеческая. Забывать нанесенные оскорбления, или прощать. Вот и в этот раз стало забываться это. Но ...

"Граждане России — не враги Грузии. Оккупанты — враги. В годовщину 20 июня. «Я — не Гаврилов»." это статья на эхо Москвы от Куроптева вышла.

Кому интересно можете почитать. Но там набор стандартной хрени. Мы мол не против россиян, мы против власти только. Про то как Россия напала на мирных виноградников в 2008 году. Отобрала у них сады и огороды.

Понятно что сам Куроптев это проект амерский и его цель на Россию гадить. Но напоминать россиянам как напакостили они год назад это явно из серии "минассали себе за шиворот №2"

Ну что тут сказать. Ссыте дальше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх