Темы дня

121 561 подписчик

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Где здесь повод для иронии ? Лукашенко привёл пример как бы он защищался .Меня спроси и я бы так ответил. На самом де...Вчера Лукашенко в...
  • Strannik Weid
    Трусливые родители прикрываются своими детьми. В этом все эти скакуасы.Малолетние дети н...
  • Александр
    Нельзя заставить проголосовать воинскую часть так,как хочется.Её только можно привести на выборы,и не более.Даже в СС...Я, ты, он, она, з...

Очередной донос светлоликих. Челом бьют

Очередной донос светлоликих. Челом бьют

 

Не выдержали светлоликие - опять расчехлились). Очередной донос со светлыми мыслями.

Дескать, паника из-за короновируса какая-то мелкая и пустая. И все опять - по -русски. Учим, типа, вас учим - а вы все сермяжные.

А надо - как в Америке. Пора ж равняться на цивилизацию.

Чтоб кафе и мелкие магазинчики закрыть, и чтобы очереди в пять км. Вот это - масштаб..

А русские только позорятся. Никакого размаха. Гречкой затоварились. Еще бы селедку скупили. Курам на смех.

Могу объяснить нашим светлоликим - да, далеко нам до Америки. Не достичь очищающей паники. Народ еще не готов. Да и своеобразен он - наш народ.

В США глобализм действовал очень поступательно. Еще с 50-х. Когда дал отмашку крупным концернам и начал народ готовить к работе на оных. Без своей инициативы.

Поэтому первое, что было сделано - ограничение натуральных продуктов. И производство оных.

"Эко-продукты" - это такая же сеть, как и все остальные. Мелкий фермер туда не пробьется. Для мелочи оставили один рыночный день и такие ограничения, что себе дороже что-то выращивать.

Да и запрещения выращивать овощи и фрукты у своих домов. Тогда же пошли ограничения на натуральные лекарства - настойки валерьянки или же таблетки мать-и-мачехи в США не найти.


Их окрестили Бад - и гнобят основательно. дескать, это так - пища.. без лечебных свойств.

С Россией все это проделать сложно. У всех - дачи. Закрутки, закатки. Куры, кролики. На газонах - яблони, груши. В лесах - без лицензий грибы, ягоды. В реках - караси, щуки. лечимся мы медом с молоком, ромашкой, чагой и мухомором.

Поэтому русские паникуют лениво. Даже с одолжением, дескать, ну надо - так надо. Ну скупимся гречкой. Не пропадет - курЯм пойдет.

А туалетная бумага - ну если вы так настаиваете.. А вообще у нас есть целебные лопухи, если что.. Там три в одном флаконе - и и свежесть, и влажность, и целебность.

Поэтому жаль мне наших светлоликих. Из сил выбиваются. А воз и ныне там. разве что хипстеры-навальнята им верят.
Пока деды по затылку не дадут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх