Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Miner Markov
    Да, жестче надо, жестче! Надо Сталина с Берией, чтобы всех на лесоповал...Смекните, кого...Кругом измена: по...
  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...

Подходит внук к дедушке и спрашивает: "А у вас в армии была толерантность?"

В этом году мы отпраздновали 75-летие победы в Великой Отечественной войне. Подвиги наших солдат мы не забываем и стараемся привить патриотизм молодому поколению. Но, к сожалению, историю постоянно пытаются исковеркать, а наш народ осквернить. С этой гнилой западной политикой мы должны с вами бороться.

Сегодня я хотел бы рассказать историю, которая, надеюсь, заставит вас улыбнуться и испытать чувство гордости за нашу страну. Приятного чтения!

Подходит внук к дедушке и спрашивает: "А у вас в армии была толерантность?"

На старом, потрепанном кресле засыпал седовласый дедуля. Только успел прикрыть глаза, как за его рубашку потянула маленькая мальчишеская рука.

- Дедушка, - услышал он в полудреме – Помоги, пожалуйста.

Пожилой мужчина открыл глаза, слегка улыбнулся и произнес:

- Что случилось, внучок?

- В школе задали написать сочинение на тему Советской армии. Папа сказал, что ты сможешь мне всё рассказать. Ты же поможешь?

- Ну конечно, - мужчина отклонился от кресла, чтобы приблизиться к внуку – А что конкретно тебе интересно? Я вот служил с дядей Ринатом. Эх, он мне был как брат…

- Дедушка, - прервал его внук и наморщил лоб – Ты мне лучше скажи, была ли в армии..- мальчик начал читать по слогам слово – то-ле-рант-ность

- Чего? – нахмурился мужчина – Такой ерунды у нас не было!

- Но ты же дружил с дядей Ринатом. Как-то ты мне рассказывал, что у вас в армии были и башкиры, и татары, и грузины. Это ведь толерантность, дедушка.

- Ой, внучок – тяжело вздохнул дедуля – Ты пожалуйста запомни раз и навсегда одну вещь. И учительнице можешь так и передать – мальчик покивал – Толерантность это либералы, предатели Родины и гомосексуалисты. А в нашей армии была исключительно дружба народов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх