Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

«Русские славятся хитроумными системами»: финны об испытании Россией оружия в космосе

«Русские славятся хитроумными системами»: финны об испытании Россией оружия в космосе

Популярная финская газета Iltalehti перепечатала заявление американских и британских военных о том, что РФ испытала некое «противоспутниковое оружие». В статье утверждается, что, согласно заявлению американского генерала Джона Рэймонда, есть доказательства того, что Россия провела испытания оружия, работающего прямо в космосе. Комментарии финнов: […] Следует помнить, что без помощи со стороны Запада, в технологическом отношении Россия является очень примитивным государством – высказывается Heikki_Rautio Хоть правда неприятна, но Heiki_Rautio говорит очевидные факты. Вы могли бы назвать мне хоть одну вещь, которую придумал бы наш сосед без помощи с Запада? – отвечает на предыдущий комментарий Jomma. Опасно идти по запретной дороге, переступая договор. Скоро другие последуют этому примеру, запуская снежный ком нарушений – пишет Human_Being. Ладно, поняли мы, поняли. Но Россия становится беднее, играя мускулами. Жаль только простых россиян, которые пострадали из-за этой диктатуры – отмечает kempeleenpystykorva. Не волнуйся, они придут сюда, когда опустошат все у себя – заверил предыдущего читателя VoxBono. Да не суть, соблюдали ли Россия или Советский Союз какие-либо соглашения должным образом, ибо когда появляется такая возможность, эти договоры всегда нарушаются – жалуется Eemeli_Joki_.

Ты прав. В восточной культуре договоры – это просто игры, под прикрытием которых можно готовить свои следующие действия – вторит предыдущему оратору MansikkaCaccu. В конце концов, ходили слухи о том, как Трамп призвал Путина смириться с его односторонними действиями в вопросах ограничения контроля над вооружениями. Вот и ответ Путина. Трамп целенаправленно поставил Соединенные Штаты в худшее положение, преследуя свои собственные интересы – оценил ситуацию Ari_Pulkkinen_20923. Когда Великобритания и США, не состоящие в ЕС, обвиняют в каких–то грехах Россию или Китай, имеет смысл, по меньшей мере, скептически относиться к подобным сведениям – взывает к голосу разума Tero_Alho098. Все обвинения в отношении России не требуют доказательств. Эта страна на протяжении веков доставляла столько проблем, что было бы лучше разровнять её, превратив в место для парковки автомобилей – негодует Pomono. У России есть лучшие космические технологии, и они выигрывают конкуренцию в этой области – напоминает Aarni_Kyv. Ни разу не оправдываю Россию, но когда вообще сами Соединенные Штаты открыто говорили о собственном вооружении в космосе или военном планировании? В конце концов, и в Ираке должно было найтись оружие массового уничтожения – вспоминает об американском обмане AasianAku. Русские хорошо умеют делать оружие. В условиях дефицита различных ресурсов и знаний, русские часто разрабатывают хитроумные системы, такие как автомат Калашникова, гениальные в своей простоте – заметил Dietrich.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх