Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...
  • Garry
    Какой придурок все это пишет?????Кругом измена: по...
  • Николай Зайчиков
    Ну думаю этот бардак с чиновниками будет продолжаться пока Путин президент . Ну не бояться они его ни капельки . Да и...Как Путину избави...

Не надо романтизировать Путина

Я смотрю на фоне предстоящего первого июля голосования, вновь поднимается волна, Путин один противостоит системе, как айсберг в океане. Ну давайте будем честными, если бы он действительно решил поиграть в народную поддержку, то было достаточно пропихнуть всего одну поправку - запрет недвижимости за рубежом для чиновников и депутатов. Уверяю Вас, после этого народ не то, что пришлось бы загонять на участки, они бы сами туда первыми побежали.
Не надо романтизировать Путина

И не надо песен, не мог бы, его бы снесли олигархи ^_^, либералы во власти и прочие инопланетяне.... Нет, безусловно, то что у нас считается либеральными кланами, сохранило часть своего влияния и палки в колеса они вставлять могут, но вот идти на прямой конфликт при наличии модернизированной армии и Росгвардии, они уже не могут.

Дворцовый переворот? отравление, а зачем? ну я просто предвижу сейчас, что все это появится. Да ты что??!!! его бы физически устранили, ну рискну предположить, что за это время личная охрана президента, в лице ФСО, доказала свою эффективность. А во-вторых, зачем так заморачиваться и реально рисковать, если можно просто перевести недвижимость на доверенных людей или "бывших жен"?

Не надо романтизировать Путина

Понятное дело, что все это в очередной раз происходит от полного непонимания реальных раскладов, "семью" или либеральную башню, ну или кому там как нравится, окончательно оттеснили от стратегического управления, после отставки правительства во главе с  Медведевым.

Но никто не будет создавать дополнительные проблемы, которые саму суть зависимости части чиновников от Запада не устраняют,  плюс Путин обязан "семье" властью, не стоит об этом забывать.

Нет, конечно, дай им шанс они взбрыкнут будьте-нате, но для них критично, если бы звучало, что-то типо, запретить руководителям и топ-менеджерам госкорпораций иметь имущество за рубежом, вот тут могли бы быть варианты... НОД, там вообще вообразил себя неизвестно кем, особенно смешно смотрится на фоне полнейшего зашквара со стороны Федорова.

Не надо романтизировать Путина

Более того, там некоторые деятели уже призывают менять 1 и 2 главу, ну в первой, еще пожалуй, можно поменять пару тройку статей, особенно по территориальному устройству, даешь губернии! А статья 14 должна быть усилена, чтобы мы были действительно светским государством, обложить все церкви НДС в 10%!.

Вторая же глава, кроме разве что, статьи 26 ( прописать, каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества, но обязан владеть русским языком), не подлежит изменению, любые попытки там что-то поменять должны расцениваться, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА.

Не надо романтизировать ПутинаНе, 1 июля все как раз таки заканчивается

Давайте честно, для чего вносятся поправки:

1) Размазывание функций президента, Путин не вечен, а кто придет после должен быть под контролем национально-ориентированных элит, моя же статья подробнее

2) Закрепление русского народа, как государственно-образующего и приоритета русского языка,  да языковой закон поправил перекосы в республиках, которые взяли слишком много власти, как и призывал их Ельцин, но чтобы окончательно выправить ситуацию необходимо ликвидировать национальные республики, как класс

3) Приоритет национального законодательства над международным, надо признать прописано довольно коряво, так как по большому счету касается попыток  ЮКОСа и еще ряда обиженок выдернуть компенсации, через тоже ЕСПЧ, кстати касается еще и тех кого США пытается загнать под новые санкции, но это по-прежнему ручной режим, а вдруг выиграют свои?

4) РПЦ пропихнула свои три копейки, откровенное вредительство в данный момент, вторая по раздражению после обнуления поправка

5) Заманухи, чтобы народ пришел на голосование пенсия, медицина и т.п

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх