Темы дня

121 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Ни хрена себе "союз": территориальную целостность России не признает, граждан России открыто похищает на своей террит...Что он творит? Во...
  • anatoliy
    Он всего лишь привёл пример как надо защищать свою землю. Наводит на мысль ,что население России очень быстро дегради...Вчера Лукашенко в...
  • anatoliy
    Где здесь повод для иронии ? Лукашенко привёл пример как бы он защищался .Меня спроси и я бы так ответил. На самом де...Вчера Лукашенко в...

Депутат Госдумы РФ заявил о необходимости отменить мораторий на смертную казнь

Депутат Госдумы РФ заявил о необходимости отменить мораторий на смертную казнь

Депутат Государственной Думы от Петербурга, член Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Евгений Марченко принял участие в онлайн-конференции "Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России", которая состоялась на площадке Медиагруппы "Патриот".

Он считает неободимым отказаться от моратория на смертную казнь для террористов и педофилов, пишет ФАН. Этот шаг позволит в дальнейшем перейти к наказанию преступников, предателей, скрывающихся за кордоном.

"У нас мораторий на смертную казнь. У нас расстреливать нельзя. Мы не можем уничтожить террориста. Допустим, человек совершил теракт, уехал заграницу и там скрывается. Надо отменить мораторий на смертную казнь. Сейчас как раз у нас введена поправка в Конституцию, что у нас законодательство РФ выше, чем международное", - сказал Марченко.

"Когда у нас террористов и педофилов начнут расстреливать, тогда уже можно говорить о том, что делать с теми предателями, кто заграницей", - добавил парламентарий.

Евгений Евгеньевич пояснил, что патриотически настроенные депутаты поддерживают идею возвращения смертной казни. Но, по его словам, сильным остаётся противодействие думского либерального лобби.



Марченко также призвал не оглядываться на "западных партнёров" и "перестать смотреть сквозь пальцы на деятельность русофобских структур". К сожалению, "пока мы позволяем раскачивать им ситуацию на нашей территории" ("Где-то не хватает политической воли").



Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх