Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Интеллигент оступился? Ответ Максимову

Интеллигент оступился? Ответ Максимову

Тусовочка возопила. Мы то сиволапые даже не заметили, а произошло событие едва ли не вселенского масштаба: небожитель покаялся.  

Этот шаг так впечатлил одного жирного столичного пуделя, что он разразился душевным стоном и опубликовал его, как водится на "Эхе Москвы".


 

Интеллигент оступился? Ответ Максимову

Ефремов сделал то, что до него много лет не делал никто — ни политики, ни деятели шоу-бизнеса, ни даже те, кто просто спорит в соцсетях — он извинился и покаялся.

Он это сделал, уверен, не для чего-то, а почему-то: потому что не мог этого не сделать. Потому что приличный человек. Потому что оступившийся, серьезно, трагически оступившийся, но все равно — интеллигент — ненавистное сегодня слово.

Желая уколоть Ефремова, его называют «золотой молодежью». Это вранье! Золотая молодежь — это бездельники, Миша пахал всегда.

Он создал свой театр-студию. Это работа. Он ставил спектакли во МХАТе и «Современнике». Это работа. Он очень много снимался. На мой взгляд, это выдающийся актер, кому-то не нравится — дело вкуса. Но он работал много.

Уже пошли «полоскать» его отца, писать про гены… А про гены трудолюбия написать не хотите? Олег Николаевич Ефремов — да, пил: что тут скрывать. Но он — да, работал. И очень много. Он был невероятным тружеником.

Как и Алла Борисовна Покровская — замечательная актриса и выдающийся педагог, относящаяся к своим ученикам, как к своим детям.

У Михаила Ефремова — гены не золотой молодежи, а великих труженников театра, достойнейших людей.

Удивительно, как много людей на ФБ тренируют свое ego, пиная известного человека.

Все-таки мы — страна закомплексованных людей.

То, что Ефремов очень виноват — он понимает сам.

Дай Бог ему Жизни.

Дай Бог

________________________________________

Господин Максимов, я не знаю, что означает слово "оступился" в тех местах в которых вы отрастили себе столь фактурную гриву, но у нас на периферии, так сказать, оступился, это когда в жизни делал всё правильно, а потом стечение, каких-то обстоятельств и новых сверхъярких впечатлений, вывело человека из душевного равновесия и он спорол какую-нибудь глупость, неожиданную для всех и для себя в том числе. Обожаемый же вами "пахарь" Миша Ефремов никуда не оступался и в этом то и есть суть его преступления. Он в этот, злополучный для Сергея Захарова, день делал всё как обычно - клал прибор на общество, он нажрался в своём привычном месте, привычно до состояния нестояния, привычно не пошёл пешком, не вызвал такси, а сел за руль и привычно погнал на высокой скорости.  Миша Ефремов упорно каждый день шёл к этому, этот день отличался от сотен предыдущих только тем, что он элементарно заснул за рулём и пересёк три ряда, прежде, чем не протаранил Захарова. 

Приличный человек Миша мог убить любого, просто не повезло Сергею Захарову.  Ефремов так же, как  не заметил изгиба дороги, так же он мог и не заметить переход или тротуар. Не известно, куда бы вылетел неуправляемый джип, не прими его на себя Лада. 

Господин Максимов, вы подленький человечишко, ибо этим своим письмом, вы не столько Ефремова защищаете, приуменьшая его преступление, сколько себя и себе подобных, ибо это именно окружение "труженика" Ефремова могло и должно было прекратить пьянство, прекратить его превращение в старую страшную, наслаждающуюся безнаказанностью, мару богдасорян, а если стадия алкоголизма была уже такая, что его уже нельзя было остановить, то окружение обязано было сделать невозможным его пьяную езду, забрать ключи, вызвать такси, отвезти домой, тогда бы и трагедии никакой бы не было, а Миша продолжал бы на радость тусовочке обличать проклятый рЫжим. Вы сами привели Ефремова на скамью подсудимых. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх