Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Как принималась Конституция в 1993 году, напомнить?

Вот так она принималась.
Как принималась Конституция в 1993 году, напомнить?

Не поддержавший законопроект Конституции, Парламент был распущен, а впоследствии расстрелян из танков. Были распущены законодательные органы регионов России. Мнение Конституционного суда проигнорировано. Вице-президент и Председатель парламента арестованы (они были против проекта буржуазной прозападной, написанной американцами, Конституции колониального государства). На несколько месяцев страна оказалась во власти одного человека (ЕБН), установившейся вооруженным путём. Именно в соответствии с его указами проводилась процедура голосования. Указ противоречил действующему тогда законодательству

Тем не менее голосование состоялось. В нем приняло участие большинство наших граждан. И большинство нашего перевозбужденного и дезориентированного народа проголосовало ЗА колониальную Конституцию, позволяющую управлять нашей страной, как сателлитом. Именно поэтом Путин ВЫНУЖДЕН  подписывать законы "О пенсионной реформе" и другие антинародные документы. У него нет полномочий по этой  блядской Конституции.

А теперь оглянитесь вокруг, и посмотрите, кто поднимает визг против введения поправок в Конституцию 1993 года, тем самым пытаясь сохранить ее, а вместе с ней и нашу колониальную зависимость.

Оглянулись?! Посмотрели?! А теперь обратите внимание, на чем вас ловят.

"Путин хочет править вечно !!!!!!!!!!!!!!!" (какой ужас!!!!!!!!!) А поэтому будет лучше нам оставаться в рабстве, и позволить продолжать внешним паразитам пить нашу кровь. Вот это хорошо. Не так ли? умники, призывающие НЕ голосовать ЗА поправки, или, как агитирует псевдо-красный Зю, голосовать ПРОТИВ поправок.

 

Послесловие.

Сегодня для того, чтобы поправки были приняты, по действующему законодательству достаточно набрать конституционное большинство голосов (не менее 2/3) в Госдуме. И квалифицированное большинство голосов (3/4) в Совете Федераций. ЗА поправки должны высказаться 2/3 субъектов федераций. Повторяю, по действующему законодательству этого было бы достаточно, чтобы поправки были внесены в Конституцию. Но этот ужасный президент Путин хочет, чтобы НАРОД нашей страны не был бессловесной скотиной, а высказал  СВОЁ мнение.

И если народ проголосует ЗА свободу против рабства, то у него будет козырной туз против внешнего управления. И тогда не Грефы и Наебулины будут управлять страной, потому что у них деньги, а, наконец-то, президент, указы которого сейчас просто  саботируются

Президент доверил народу САМОМУ решать свою судьбу и судьбу своей Родины. А умный-разумный наш народ развесил уши, и слушает радетелей вроде Зюганова, Платошкина и прочих врагов России, переодетых в форму ее друзей.

Короче...

Идём и голосуем только ЗА,  если, конечно, мы - русские, а не тупые китайские болванчики, мотающие своей головёшкой туда-сюда, изображая позу глубокомысленного сомнения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх