Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Да здравствует ЕСПЧ! Самый гуманный для преступников суд в мире!

Все-таки замечательную поправку ввел президент. Приоритет конституции России над международными договорами. Не даром Венецианская комиссия озаботилась внесением этой поправки. Делают вид, что на права человека им не наплевать. Конечно не наплевать, когда на Россию в ЕСПЧ подают всякие неадекватные товарищи.

 Видите ли прав у них бедных нет в России, обижают несчастных. Все бы ничего, но когда в ЕСПЧ подают боевики и выигрывают. Это уже кажется не смешным.

Конституционный суд России.

Напомню в 2018году Европейский суд по правам человека фактически расписался в своём пособничестве терроризму и бандитизму. Речь идёт о резонансном решении, которое принято во французском Страсбурге. Состоит это решение в том, что Россия на его основании должна осуществить денежные выплаты двум боевикам, осуждённым в своё время за убийства военнослужащих и гражданских лиц в Грозном (2001-2002 годы). Решение касается вопросов следствия в отношении таких лиц как Дени Абдулкадыров и Албек Дахтаев, которые в своё время решили влиться в бандформирования ваххабитов на Северном Кавказе. Боевики пожаловались в ЕСПЧ на то, что при осуществлении следствия доказательства получали «с применением жестокого обращения».

Да здравствует ЕСПЧ! Самый гуманный для преступников суд в мире!

Карикатура на права человека. Как видят в ЕСПЧ.

На основании решения ЕСПЧ, Россию обязали выплатить истцам более чем по 41 тысяче евро (каждому), из которых 37 тыс. – за «моральный ущерб».

Да здравствует ЕСПЧ! Самый гуманный для преступников суд в мире!

В ЕСПЧ обращаются самые обиженные и угнетенные.

И это называется справедливое решение Европейского Суда по Правам Человека? 

Да суммы небольшие, но курочка по зернышку клюет, а весь двор в дерьме. И за что нам их уважать? 

Как вообще можно доверять такой организации, которые наверное и нацистских преступников бы оправдали, потому что русские плохо с ними обращались. 

Как по мнению Венецианской комиссии надо относится к военным преступникам, которые занимались террористической деятельностью на территории России? 

Устроить им отдых и отправить на курорт? 

Не могу понять преклонения перед всем Западным, отдельных товарищей. Это насколько глубоко им вбили в сознание рабскую психологию, что на Западе все лучше, неужели трудно осознать, что идет целенаправленное разрушение изнутри русских-российских ценностей.

 Втолковывая нашим гражданам, что мы никто по сравнению с Европой. Думайте господа, думайте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх