Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Какой президент из Шойгу?! Фельдмаршал, не одного дня не служил в армии.Страной правит ЦБ...
  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Захар Прилепин. Грядет война народная – гражданская война…

Захар Прилепин. Грядет война народная – гражданская война…

75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18% опрошенных. Это следует из подготовленного «Левада-центром» исследования «Структура и воспроизводство памяти о Советском Союзе в российском общественном мнении».

Потребовалось тридцать лет, чтобы люди осознали – они своими руками уничтожили великую страну. Такую мораль вывели многие сограждане из названного исследования.

Но что трудного и опасного во всей этой истории. 18 процентов жителей России – это самые богатые буржуа, самые влиятельные интеллигенты и еще миллионов пять молодых людей, включая самых известных рэперов и самых популярных виделблогеров. И вот они считают, что Советское время – самое худшее в истории нашей страны. И они от своего не отступят.

Вот взять хотя бы такую социальную сеть «для интеллигенции» как Фейсбук. Здесь же обратная картина – 18 процентов за социализм, и 75 против.

И потому очень вероятно, что вскорости мы будем воевать друг с другом. И далеко не только в Фейсбуке.

Вот вирус переживем – и сойдёмся стенка на стенку. Я не шучу.

И дело тут не в СССР, конечно. Просто оформились два противоположных мировоззрения.
➡ Источник: https://publizist.

ru/blogs/110093/35371/-

Картина дня

))}
Loading...
наверх