Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

4 буквы без цели и смысла – КПРФ

Скоро День Победы, а это значит, что скоро проснутся члены КПРФ и начнут вязать свою символику, чтобы к празднику ее торжественно пронести.

Любят эти так называемые «коммунисты»-олигархи примазываться к шествию «Бессмертный полк». И это понятно – акция популярная, а коммунякам всегда хочется засветиться.

Понятное дело, что зюгановцы пытаются примазаться к своим идейным предкам, но когда дело доходит до фуршетов и съездов, то у них напрочь вылетает все из головы, и они начинают роскошничать без оглядки на расшифровку КПРФ. Так и живут – без идеи и без царя в голове.

4 буквы без цели и смысла – КПРФ

Другими словами, сегодня КПРФ паразитируют на пожилых людях, сформировавшихся под влиянием коммунистической пропаганды, потому что коммунистические акции уже не собирают массы. Но привлекать к себе внимание в коммунистическом ключе название обязывает. Даже в столетнюю годовщину праздника коммунистов – октябрьского переворота праздника словно и не было. Кажется, никто не пришел. Ну члены КПРФ может и устроили буржуазные фуршеты, но это совсем другое.

Зюгановцы пытаются просочиться и в другие мероприятия. Например, к автопробегу «Наша Великая Победа». Приходят, устраивают бардак, а толку никакого. Достали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх