Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Поправки... короны на голове оппозиции

Поправки... короны на голове оппозиции

Самое глупое, что сейчас может сделать оппозиция — это выйти митинговать против поправок. Но с другой стороны — а когда их это останавливало? Они даже стали кричать «Крым не наш», чем из королей поляны превратили себя в смертельно раненных. Митинговать сейчас против поправок — это сделать себе контрольный выстрел, но ведь они, увы, его и сделают, пожалуй…

Я в начале истории с коронавирусом сразу сказал, что оппозиция выйдет из этой истории совершенно без репутации. 30 марта, наслаждаясь теплом в Москве, я поздравлял одного хорошего человека с нашей победой в той войне, на которую мы все пришли в конце 2013 года…

… уже тогда мне было понятно, что оппозиция всего предстоящего не переживёт. И уж она развернулась, не упустила случая.

Сперва врала про комендантский час в Москве. Распространяла фейки про «колонны БТРов». Пугала ценами в магазинах. Пугала долларом и тем, что мы проиграем в нефтяной войне… Потом они кричали, что ковида нет. Потом они же кричали, что власть с ковидом (которого нет) плохо борется.

Потом оппозиция врала про то, как сейчас Европа покажет, «как надо». А когда не показала, то оппозиция начала кричать, что сейчас США покажут «как надо».

А потом оппозиция кричала, что «пропаганда сгущает краски», что ничего плохого в США не происходит.

Ну естественно, страшно было даже самим себе признаться, что Град на холме может так облажаться.

А потом они кричали, что в Швеции карантин не вводят «и ничего». А потом стали брать пример с Белоруссии. Надо же, какие у них моральные авторитеты: якутский шаман (у научных-то атеистов) и Лукашенко. Люблю наших «демократов»…

Потом они вляпались в историю с 9 мая. Потом они вляпались в историю с Ефремовым.

И вот теперь, с таким-то грузом «неполживости», они будут критиковать власть и поправки в Конституцию…

После того, как власть, что там говорить, в общем-то справилась с эпидемией. Не то, чтобы идеально, но по сравнению с другими странами — более, чем хорошо.

Ну что поделать, если наша либеральная оппозиция всенародно оказалась именно теми, кем мы её всегда и называли — лживыми скотами…

Понимаете, даже из ненависти к Путину, даже из самого раболепного поклонения США, даже из сочувствия к демократическим идеям — ну невозможно терпеть таких уродов во главе! Мне самому порой бывает обидно, что в нашей оппозиции нет нормальных людей, но потом я вспоминаю, что люди-то есть, точнее — были, но за годы негативной селекции, отрицательного отбора — оппозиционеры изгнали из своих рядов всех более-менее приличных людей. Тот же Кириенко из рядов оппозиции дошёл до замглавы Апшечки. Но это давно, а из свежего — психически больная Соболь всё же выгнала Нюту Федермессер из оппозиции, а вслед за ней ушёл и Красовский — на RT, к Симонян.

Наша оппозиция просто не терпит нормальных людей в своих рядах! Там остаются только абсолютные твари и мерзавцы, всех остальных и выманивать не надо — оппозиционеры их сами выгонят.

И если сейчас они выйдут на протесты, то в первую очередь обнаружат, как мало у них осталось сторонников. Вместо 100-тысячных митингов, как 10 лет назад, у них теперь потолок — 2-3 тысячи человек, и это в Москве. И это было прошлым летом, безо всякого ковида, и это было до всех глупостей, которые они наделали за последние 2 месяца.

К тому же владельцы кафешек, особенно теперь, когда вот только вчера разрешили летние веранды, а до этого было 2 месяца карантина — они и в прошлый раз судились с митингантами, а теперь начнут их просто бить, наверное!

А мы насладимся зрелищем того, как либералы, якобы обеспокоенные судьбой малого бизнеса, будут охотно разорять этот самый бизнес «за вашу и нашу свободу».

К тому же наша оппозиция глупа: им бы избрать подход, что многие поправки, мол, ничего, но под их соусом пытаются протащить новый срок для Путина — вот это было мощно, под это многие бы присоединились!

Но нет, им надо, чтобы плохо было вообще всё! Запрет иностранных счетов для чиновников — плохо! Хотя чего тут плохого, они же сами всегда гоняли различных единороссов за такие дела!

Передача полномочий по формированию правительства от президента к парламенту — очень много передано. Запрет на отчуждение территорий — а вы хотите что-то отдать?

Ну вот правда: зачем им должно быть плохо ВСЁ и ВСЕГДА? Так ведь в жизни не бывает, надо же хотя бы прикидываться адекватными! И уж тем более — не атаковать пункты, которые поддержаны большим консенсусом.

Они же добиваются обратного: они хотят доказать, что не только поправка про путинский срок, но и ВСЕ остальные — это плохо. Но могут добиться обратного: если людям популярно докажут, что одна поправка — хороша, вторая, третья — люди начнут думать, что там всё хорошо! А почему бы и нет? Мы склонны к простым вариантам. Если большинство хорошо — значит, всё хорошо! Оппозиция, конечно, хочет внушить «всё плохо», а вот получится ли у неё? И не внушит ли она в итоге обратное?

Ну и финальное переобувание — оппозиция снова будет против прогресса!

Вы же помните, как либерашки всегда требовали, что в век интернета для молодых да продвинутых надо, чтобы голосовать через сеть? А лучше всего — прямо в мобильном приложении! Это же прогресс, мы же прогрессивные, мы — с молодёжью, мы за всё модное!

А вот теперь, когда мобильное голосование тестируется в Москве и Нижегородской области — они станут кричать, что мобильное голосование — это плохо. Особенно в Москве будут доказывать, что никак нельзя голосовать через интернет — удачи им…

Они уже доказывают, что 5G — это плохо, что пускай молодёжь залезет в алюминиевые шапочки и начнёт жаловаться на метеозависимость… А теперь — и модное голосование по смартфону велят своим хомячкам считать плохим. Ради Навального прям от всего надо отказаться, скоро на телефон с дисковым набором перейти заставит — за нашу и вашу свободу!..

https://albert-lex.livej...

Картина дня

))}
Loading...
наверх