Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Не считаю, что перед законом все равны. И не считаю, что должны быть равны

Невзоров заступился за великого актера Мишку Ефремова, которого «терзает проворовавшаяся элита»

Не считаю, что перед законом все равны. И не считаю, что должны быть равны

Интересную позицию выбрали некоторые представители российского творческого сословия. Им трудно смириться с тем, что «их представитель», а не зарвавшийся чиновник, совершил очевидное зло. Многие из них искренне не понимают, почему «травят» Михаила Ефремова, когда представители власти налево и направо «упражняются в беззаконии».

Вот и Александр Невзоров грудью встал на защиту «терзаемого Мишки», потому как он «великий актер», а значит и закон ему не писан.

- Я как человек безнравственный, не считаю, что перед законом все равны. И не считаю, что должны быть равны, – признался Невзоров на «Эхо Москвы». – А все разговоры на эту тему в России показывают на слабоумие говорящих. Этого никогда у нас не было и, я надеюсь, не будет. 

Меня удивила капризность общества, которое хочет, чтобы был и великий актер, и не алкоголик-наркоман. Много хочет общество. Так не бывает. Большие артисты не укладываются в обывательское представлении о добре, зле, приличиях. Я не оправдываю и не осуждаю Ефремова. Я докладываю. 

Тут надо выбирать — трезвенник, при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт, либо, извините, великий актер.

В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Со временем, артист совершенствуясь в своем ремесле, но совершенствуется и в своих безобразиях. 

Терзайте Мишку, сажайте его и оставайтесь с безруковыми, безликовыми и всякими певцовыми… Это ваш выбор. Может быть это и правильно. Потому что все эти артисты великолепно исполняют «обнулительные» ролики.

Ефремов своей «последней гастролью» дал так называемой элите блеснуть праведностью и благопристойностью. Потому что осуждающие, самим фактом осуждения всегда подчеркивает, что он сами не такие. Всякое публично осуждение злодея — это маленькая канонизация себя самого. У всего этого сонма «ангелов», требующих кары Мишки, у них даже нимбы ворованные, а крылья насосанные. 

Еще забавно слышать про святость правил дорожного движения. Да у нас про встречке давно ездит вся страна!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх