Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матвеев Николай
    Спасибо за анализ, убедительно и точно!Патриарх Кирилл п...
  • Матвеев Николай
    А сам то наворотил кучу, следи за своими словами, делами. Читать разучился, умеешь только по слогам!Патриарх Кирилл п...
  • Михаил Абросимов
    Так иди.. кто держит?Оказывается, Зиль...

Кто на свете Лучше Всех?

Кто на свете Лучше Всех?

Никакой интриги в этом вопросе нет, тайна очень простая. Лучше всех – нацики. Любой масти.

Это очень удобно, - быть лучше всех не за что-нибудь ещё, а потому, что ты именно нацик.

Г-н Шикльгрубер, - он был художником. Однако, не высшего пошиба. Не блистал. Не только в худ.искусстве, - вообще ни в чём. Но осознал однажды, что всё равно лучше всех, поскольку Происходит От Арийцев. Поэтому он не хрен в стакане, а Лучший.

Лучшим быть – хорошо. Это даёт радующую возможность осознавать, что остальные – хуже. Общее правило.

Приснопамятный Стеша Б. жил в «освободившейся от русского гнёта» Полске-Незгинеле. Там, вишь, его притесняли польские нацики. Для них в Лучшие он не попал рылом. Не вышел. Тогда Стеша Б. придумал для сЭбэ свой нацизм. Перестал давить кошек и мгновенно записался в Лучшие. После чего с теми, кого убедил, что, мол, они такие ж лучшие, начал убивать поляков, москалей та жидiв, поскольку они были однозначно хуже. Нитакии. А раз так, - жидИв, поляков и москалей вполне можно за это убивать.

Нацики существуют различных пошибов, но всегда они самые-самые. Независимо от других моментов. Это крайне удобно!

Нет необходимости выпрыгивать из штанов, как-то совершенствоваться, ведь всё и так уже в порядке.

Состоялось! Родился – и всё! Не надо учиться чему-то путному. Не надо как-то по особому верно себя вести. Быть добрым, быть умным, быть нужным. Ведь гены – они уже давно и так внутри. И так всё уже отлично! Ты Истинный Ариец. Истинный Бандеровец, Истинный Чёрный Брат, Истинный Швед, Англичанин, Славянин, Кавказец, Таджик, Семит, Русич, Японец и т.п. и т.д. Ты – Особый! Выше всех этих убожеств. Ты Лучший!!! Уже.

Однако, что тут ещё очень важно?! – Надо быть не одним таким. В одиночку не выходит, это важный момент! Нужны «Свои». Когда таких же вокруг нету, нациком быть не получается.

Толпой быть Лучшим-В-Мире гораздо проще. Дело в том, что тех, кто врождённо хуже – бывает много, они ж могут не согласиться, что генами не вышли, и морду набить. Так случалось.

Наша страна заплатила за борьбу с немецким нацизмом страшную, громадную цену. Нами командовал грузин. Плечём к плечу против немецкого нацизма бились русские, украинцы, казахи, белорусы, евреи, татары и множество других.

Они уничтожили нацизм. Вместе терпели потери и лишения, сами гибли, но нацизм уничтожили. Как символ Победы над нацизмом они водрузили над рейхстагом своё общее знамя цвета одинаковой у всех без исключения красной крови.

Удивительно, но за эту пролитую свою кровь, они не кинулись уничтожать немецкий народ. Грузин сказал им, что «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся», и они согласились с этим. Поскольку, в отличие от нацика Гитлера, они не считали немцев чем-то хуже себя просто потому, что те носят не одинаковые с ними гены.

Сдох как собака и нацик Стеша Б.

Ещё годы и годы по всему миру выщемляли и судили спрятавшихся по тараканьим щелям ещё вчера таких смелых и таких Лучших нациков. В общем, нацизм, уничтожили, отпраздновали это парадами и записали эту победу над нацизмом в исторические тома.

Победили. Так выглядело. И тут оказалось, что нацизм-то жив-живёхонек и умирать вовсе не собирался. Мало того, в последнее время очень похоже, что он не только выжил и подрос, но и взялся цвести. Пышным цветом.

В Америке он был сначала ку-клукс-клановский, а нынче входит в моду негритянский нацизм. И очень удобно, кстати! В наличии хорошо заметный признак, по которому издали легко заметить кто лучший, кто нет. Кто не лучший должен целовать ботинок тому, кто лучший. Ловко? - Ловко.

Нет, не только в США. Возьмите ЮАР. Тридцать лет назад там закончился белый нацизм, и начался чёрный. Те, кто ещё вчера был на коне, превратились в унижаемое презираемое и ущемляемое меньшинство.

Или Прибалтика. С правильными Гражданами, неправильными негражданами и люстрацией на этой основе.

Израиль. Там вполне вольготно чувствуют себя группы, провозглашающие своё врождённое превосходство над остальными народами.

На Украине нацизм-бандеризм – нынче государственный. Многомиллионная страна, как когда-то Германия, воспитывается в официальном нацистском духе. ПомьятУй чужЫнець, хто тут человек первого сорта, а кто второго.

В России пока официально нацизм порицается. Но, даже по социальным сетям можно легко заметить, как модно стало превозносить исконное превосходство неких русичей над некими всеми остальными, называемыми разными презрительными кликухами. Ясно, что во всех российских бедах для них виноваты исключительно, некие жиды, некие черно*опые, и ещё хрен знает какие, но только не сами.

Потому, что Лучшие ни в чём виноваты быть не могут по определению! И, знаете, - так хочется поддержать, ведь уж я-то точно прям Русич!!!

Всего тридцать лет назад нацистская карта была сыграна в СССР для его развала. Ловко и надёжно. Нацисткие течения в республиках, где во всех бедах виноваты злые соседи, нацистские анекдотики, высмеивающие одну национальность и превозносящую на его фоне другую. Именно национальность. Не хорошие или плохие человеческие качества, не лень, не глупость, не предательство, а врождённую принадлежность к своему народу.

Нацистские фильмы, где именно гадкие русские злобно, понимаешь, притесняли коренной Правильный народ. Это не остановилось, это продолжается и цветёт пышным цветом. Причём, и у нас. Причём, - с государственной поддержкой.

Та же «Зулейха». Мастеровито написанная книга легла в основу фильма, для воздействия на мозг художественно напичканного фактами, полностью вымышленными, но иллюстрирующими издевательства гадких русских над прекрасными нерусскими.

Да только ли это. Прекраснодушные белые, поголовно гадкие красные. Тот же тупой, отдалённый от реального человека лубок, как тридцать-сорок лет назад, но отзеркаленный в негатив. А там были люди. И у красных и у белых. Были и простые, были и честные,  были и гадкие.

Любофь либерального фашистика и притеснённой гадкой  советской властью красивой девушки. Переселение нехорошими русскими хороших народов перед приходом туда немецких нациков.  

Больше не о чем?  А перед тем, как выделять государственные деньги на подобные произведения, почему бы не задуматься? Подогреет такая пущенная по телеэкранам всей страны эпопея рознь? Даст или нет такой вымысел пищу нацизму, обиде, ненависти друг к другу? Здесь. У нас.

 

На мой взгяд – пора бы. Пока ещё не совсем поздно, пора начать задумываться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх