Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Лихачев
    Да, с русским языком у Вас точно проблемы.Патриарх Кирилл п...
  • Иван Лихачев
    Для справки: мне без разницы священник Вы или нет. Разве я просил его отчитываться? Вы читать не умеете? Или не осозн...Патриарх Кирилл п...
  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Чужие грабли никого не убеждают. Очевидно, и Белоруссия должна отхватить по-полной "любви и помощи" Запада. Только во...Про "пророссийско...

«Если Фургала оправдают, я вещи собираю и уезжаю» - Дегтярев

«Если Фургала оправдают, я вещи собираю и уезжаю» - Дегтярев

На днях депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев был назначен на пост временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края вместо находящегося под следствием Сергея Фургала. Многие хабаровчане крайне негативно восприняли его приход. Однако в ходе своей первой пресс-конференции он сделал ряд заявлений, которые должны изменить настрой жителей к его персоне.

В первую очередь, он отметил, что приехал не с целью раз и навсегда покончить с Фургалом, а чтобы подменить его и продолжить начатую им линию. В подтверждение своих слов парламентарий напомнил, что с Фургалом его связывает не только ЛДПР, но и дружеские отношения.

Более того, Дегтярев заявил, что пока не планирует принимать участие в выборах губернатора Хабаровского края. Он также добавил, что если его коллегу оправдают, то он сразу же освободит занимаемый пост.

«Если Фургала оправдают, я вещи собираю и уезжаю. Конкурировать на выборах не буду. Мы два созыва вместе работали, я его хорошо знаю, это мой товарищ, коллега. Я ему желаю искренне удачи. Я нахожусь здесь в должности из-за того, что с ним эта история приключилась», - заявил Дегтярев журналистам.

Стоит отметить, что при Дегтяреве в Хабаровском крае точно не станет хуже.

Такого же мнения придерживается и политолог Александр Малахов, по словам которого новоиспеченный врио региона обладает огромным опытом и всеми качествами, присущими федеральному политику.

Эксперт также добавил, что назначение Дегтярева – это правильный шаг, потому что ни один регион ни в коем случае нельзя надолго оставлять без управления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх