Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    сократите. оценю, если будет нормально. вы слишком многословны.Патриарх Кирилл п...
  • Иван Лихачев
    Да, с русским языком у Вас точно проблемы.Патриарх Кирилл п...
  • Иван Лихачев
    Для справки: мне без разницы священник Вы или нет. Разве я просил его отчитываться? Вы читать не умеете? Или не осозн...Патриарх Кирилл п...

Старик Невзоров нас заметил...

Старик Невзоров нас заметил...

Ну чего вы прицепились к старику Невзорову, злыдни? Что вам человек сделал? Зачем вы дергаете его за оставшиеся волосы, которые растут венчиком вокруг розового темени?

Ну да, дедушка Саша сказал глупость и призвал продолжать жарить сосиски на Вечном огне.

Так он, может, не понял, о чем его спрашивают?

Он, может, не хотел никого обижать!

Ему уже что Вечный огонь, что керосиновая лампа, никакой разницы.

Старики, скажу я вам, народ сложный, обидчивый и ранимый. И с памятью у них плохо.

У моей подруги маме 92 года и она изводит подружку так, что и на спичках те сосиски пожаришь, лишь бы съела и замолчала!

Старик Невзоров нас заметил...

Старики плохо понимают, что вокруг них происходит и живут прошлым. Поэтому обижаться на них нельзя. А Соловьев буквально начал выдирать те волосы из темени Невзорова! И говорить про пожилого человека злые гадости.

"Видно же, что он тяжело болен, - сказал Соловьев про Невзорова. - И уходя из этого мира, он своей желчью отравляет окружающую действительность. В аду тебе сковородки будут не на газе, а на угольках, которые ты своим трудом будешь добывать. А если будешь лениться, то черти будут бичами куски плоти срывать с твоей худой никчемной задницы, которую ты отдал во владение чертям, владеющим твоей душой!
"

Ну разве так можно? Никчемная задница во владении чертей....Тандыр на углях... Да еще и уголь придется добывать собственным трудом - и такое сказать человеку, который в своей жизни ничего, кроме своего фаллоса, не поднимал!

И то - когда это было и кто об этом помнит? Иных уж нет, а те далече....

Старик Невзоров нас заметил...

Я всегда говорила, что Владимир Рудольфович Соловьев - мужчина недобрый. И пророчит людям неприятное.

И Захар Прилепин туда же!

"Он бьется в конвульсиях при виде чего угодно: церкви, Донбасса, вечного огня, Бессмертного полка. Феномен Невзорова в том, что он не претерпел от власти. Он сошел с ума. Денег не дали и он сошел с ума. Остальное находится в поле инфернального.... Это остроумно, возбуждает молодых людей. Но ты сошел с ума. ТО, на что ты посягаешь – это история нашей страны. Это ее могилы, ее святые. Ну, над чем ты издеваешься? У тебя матушка работала при Сталине!" - сказал Прилепин.

Если Невзоров тяжело болен, нужно не стыдить его перед аудиторией, а собрать деньги ему на лечение смс-ками. Ну или на что-нибудь другое, если медицина бессильна. На хороший поминальный обед, например.

И там скорбеть, а не рвать баяны, как обычно!

Старик Невзоров нас заметил...

Ну посмотрите вы на него! С кем вы спорите, кому и что объясняете? Вы еще с Джигурдой поговорите на серьезные темы, а потом удивляйтесь, почему он залез на дерево и оттуда рычит и писает. От эмоционального стресса!

А Невзоров в постоянном стрессе еще со времен своего депутатства. Там его и подкосило. Ибо бытие определяет сознание.

Зачем трогать этот живой труп? Кому он мешает? Ну привык человек говорить - а почему нет? Ну не работать же, в самом-то деле! Вы чего хотите от этой жертвы путинского режима?

Старик Невзоров нас заметил...

Вот он пойдет завтра и ногу себе сожжет на Вечном огне. В знак протеста! Будете знать.

Неужели вас не учили уважать старость и вам сложно вынести из-под человека утку? Тьфу.

автор: Дилетант о политике

Картина дня

))}
Loading...
наверх