Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Garry
    Какой придурок все это пишет?????Кругом измена: по...
  • Николай Зайчиков
    Ну думаю этот бардак с чиновниками будет продолжаться пока Путин президент . Ну не бояться они его ни капельки . Да и...Как Путину избави...
  • Александр Здоровцов
    А лес им тоже отдали бесплатно? Ведь он стоит немалых денег. А ещё это наступление на экологию. Сколько у нас борцов ...Как Путину избави...

Президентский срок или почему те, кто набросился на Валентину Терешкову, дураки!!!

 

Удивительное дело, как дурачье набросилась на уважаемую Валентину Терешкову.

И из-за чего?

Из-за Президентского срока?

Те, кто выступает против конкретного лица, против В. В. Путина, на самом деле, должны просить, чтобы он остался до тех пор, пока ему позволяет его здоровье.

Почему?

Потому что В. В. Путин, на самом деле, защищает их всех, кто выступает против него.

Нет, не думаю, что из-за любви к ним.

Просто, как опытный политик, понимает значение баланса сил в обществе и старается  сохранить определенный баланс сил.

Часть тех, кто выступает против конкретного лица, рассчитывают, что они сами, или с помощью американцев, захватят президентское кресло.

Безнадежное дурачьё!!!

Я убежден, что эти надежды совершенно напрасные.

Более того, не будь Президента В. В. Путина, многих желающих занимать президентское кресло уже давно не было бы на своих местах. В лучшем случае, если бы успели, то они бы развлекали публику в России из штаб квартиры  мировой буржуазии, из  стольного града Лондона!!!

Ничем американцы никому не помогут. Американцам самим бы окончательно не оконфузиться в России. О они очень близки к конфузу в России.

Можно многое по фантазировать, как будет "хорошо", если не будет В.
В. путина.  Например, Я убежден, что если не будет Президента В. В. Путина, то и Дума будет двухпартийная: Единая Россия и В. В. Жириновский.

На самом деле, мне совершенно безразличны тупые споры, кстати, навязанные извне, о президентских сроках!!!

Валентина Терешкова легенда, и останется легендой в Истории человечества!! Свои легенды надо уважать и беречь!!! 

В речи уважаемой Валентины Терешковой каждый услышал то, что хотел. А я услышал то, что она сказала: давайте будем честными и скажем прямо, что нам никакие ограничения   Президентских сроков не требуется. Иначе, зачем тогда выборы вообще?

В США в свое время ввели ограничения по сроком потому, что кому-то показалось, что выборы выходят из-под контроля.

Но в России ограничение Президентского срока неудачникам не поможет. Они себе и хуже делают, когда требуют ограничения Президентских сроков!!!

Дело в том, что мало кто из участников обсуждения анализировал развитие капитализма  в России    на современном этапе, то есть, после 1991 года. Та и мало кто уже умеет анализировать. Многие лишь  как попугаи, но тупо повторяют то, что слышут оттуда!!!

В 1991 году, безусловно, в СССР был осуществлен демонтаж государственного капитализма под  ЧЕТКИМ и ЖЕСТКИМ руководством международной буржуазии.

Международную  буржуазию после 1945 года, когда СССР разгромил Германскую буржуазию, другую сильнейшую группировку   международной буржуазии, романо-германскую группу, возглавляет англосаксонская группировка.  Англосаксонская группировка стала мощнейшой и единоличной групировкой международной буржуазии благодаря Победе Советского народа в Великой Отечественной войне!!!   Пусть целуют пыльные сапоги  солдат и генералов Красонй Армии, красноармейцев!!!

Великая Отечественная война, по своему классовому характеру, была войной классовой, войной    международного   пролетариата,   пролетарского интернационала  против мировой буржуазии,   против буржуазного интернационала, в условиях, когда  две группировки этой международной буржуазии,  как два хищника, снова вцепились в мертвой схватке во Второй мировой войне.

Победа Советского Союза во Второй мировой войне помогла англосаксонской группировке  одержать вверх в схватке над  романо-германской группировкой той же мировой  буржуазии.

Я против того, чтобы всю вину за вторую мировую войну свалили только на одного А. Гитлера.   Адольф  Гитлер, безусловно, преступник.   Но А. Гитлер - это инструмент в руках международной буржуазии, в том числе, и англосаксонской буржуазии, в классовой борьбе против СССР   и международного пролетариата.

И пусть никто не обманывается тем обстоятельством, что Германия в годы Второй мировой войны хотела нападать на Англию, и даже наносила бомбовые удары.

Вторая мировая война была войной между двумя хищниками мировой буржуазии: англосаксонской и романогерманской, и примкнувшей к ним других молодых группировок стран Азии за мировое господство!!!

Впервые классовая сущность фашизма, как части международной буржуазии,  в военном отношении   проявилась в Испании.

Затем, после Второй мировой войны, начавшаяся, а точное продолжавшаяся  после  Холодная война   против СССР, точно так же была войной  международного пролетариата против международной  буржуазии.

Но международный пролетариат на этом этапе  борьбы временно потерпела сокрушительное поражение,  от которой только только оправляется.

Тем не менее.

Международная буржуазия после 1985 года одержала временную победу над международным  пролетариатом.

Как сам Господ Бог создавал человека по своему образу и подобию на Земле, точно так же  победившая международная буржуазия  в побежденных странах стала создавать  монополистический   капитализм по своему образу и подобию.

Международная буржуазия в лице англосаксонской буржуазии, стала насаживать по всему миру  "демократию"  по образу и подобию англосаксонской демократии.  Ведь, ничего нового не придумано со времени сотворения мира.  Все создается по образу и подобию.

Насаждение "демократии" в побежденных странах сопровождалась захватом ресурсов и  производительных сил в побежденных странах. Но международная буржуазия не просто насаждала демократию, но и выращивала себе подобных   людей, носителей "демократии", местную буржуазию.

Естественно, международная буржуазия после 1991 года насаждала "демократию, и выращивала носителей демократии "   и в побежденной России. 

Таким образом, и в России вырастала своя буржуазия, как составная часть международной буржуазии.

Некоторые представители первой волны новоявленной российской буржуазии не просто были частью   международной буржуазии,  но и напрямую служили ей. То есть, первая волна современной российской буржуазии большей частью была компрадорская!!!Наглядным  примером и ярким представителем международной, компрадорской  буржуазии в России был  некто Гусинский В. А.,  которого потом международная буржуазия вывезла из России.   А. В. Гусинский не только возрождал  в России монополистический капитализм, но и создавал машину   идеологической  пропаганды внутри России!!!.   Например, телеканал НТВ,  

Но, в России, то ли почва «испорчена», то ли воздух своеобразный, или из-за морозов?

Не знаю.

Но наряду с международной компрадорской буржуазией вырастала местная, национальная, национально ориентированная буржуазия.

Безусловно, национальная буржуазия России точно такая же часть международной буржуазии.

Но!!!

Часть Российской национальной буржуазии приобрела свои, специфически национальные интересы, и  не захотела подчиняться международной буржуазии. Часть Российской национальной буржуазии приобрела свои, специфически национальные интересы, и  захотела быть ровной  международной, англосаксонской  буржуазии.

Но чтобы стать ровной приходиться бороться.

Ведь, конкуренция, это основная черта капитализма, как в экономике, так и в политике.

В конце 90-их годов, а точнее, на рубеже 90-их и двухтысячных годов, национальная буржуазия России   стала объединяться, группироваться. Тогда были созданы две крупные партии современной буржуазии: "Отечество" и" Единство". И вот эти две крупнейшие партии на выборах  на рубеже 90-их и двухтысячных годов одержали победу,   сначала, в государственную Думу, затем и на Президентских выборах.

Кстати, об этой победе сказал всего один человек, русский журналист Александр Николаевич Привалив  в одоном из своих комментариев по следам событий, когда  в новоизбранной государственной Думе,   у заплаканных депутатов от КПРФ и от  других,  якобы победивших партий, отнимали комитеты. 

Таким образом, нынешний Президент России это результат победы российской буржуазии на рубеже двухтысячных годов не только внутри страны, но и против международной буржуазии.

Победа, политическая победа  российской национальной буржуазии сопровождалась не только захватом ключевых   постов и комитетов в Думе, но выдворением особо преданных представителей компрадорской буржуазии.

Коих посадили, правда, потом выпустили,  коих и выдворили, а кои сами ушли из жизни в силу естественных обстоятельств. Люди, даже богатые люди, смертны.. Тут и американцы с европейцами бессильны. 

И благодатный Лондон, штаб квартира международной буржуазии,  стал наполнятся беглыми новыми "русскими".

Никто не задумывался, а почему Лондон? Из-за того, что Лондон столица первой "демократии" и парламентаризма?

Победа современной российской буржуазии была закреплена после  2008 года, после событий в Грузии, и в Сирии.

Несмотря на военные масштабы и длительности войны  в Грузии, по Историческим масштабам, война в Грузии   имеет громаднейшее значение.

Российская буржуазия не только заявила о своих мировых, международных  интересах, но  показала свою готовность, свою решимость: уничтожать всякого, кто посягает на  международные   интересы современной российской буржуазии.  Говорят, что тогдашний Президент Франции, который помчался заступаться за Грузию,  плакал от бессилия то ли в кабинете в Сочи, то ли у себя в Париже.

Поэтому, будет В. Путин президентом после 2024 года, или будет другой человек, все едино!!!  Возня вокруг личности одного человека, это недостойная мышиная возня!!!

Российская буржуазия не допустить посягательств на свои интересы и перегрызет горло всякому,   кто посмеет  посягнуть на интересы современной российской буржуазии.

У современной российской буржуазии есть все необходимые материальные, военно-полицейские   условия для отстаивания  своих интересов в мире!!!

В руках современной Российской буржуазии, на самом деле, имеются самые современные,  высокоразвитые производительные силы.   И мощнейшая современная Армия!!

Это профанация, когда заявляют о ничтожности российской экономики. Это часть идеологической борьбы против российской буржуазии. 

В руках российской буржуазии сохранилась достаточная часть высокоразвитых производительных сил СССР.

Поэтому, вопрос не в личности Президента, или, не только в личности Президента. Но, если личность Президента имеет значение, то российская буржуазия, при необходимости,  найдет и вырастить другого Путина. На большее никто пусть не надеется.

Таким образом, уважаемые господа, я  призываю вас всех успокоиться.  Вы, уважаемые господа, на НЕ верном пути!!!

А своих национальных героев, тем более, героев космоса, надо ценить и уважать!!!

Желаю всем крепости духа в борьбе за кресло Президента России!!!

И те, кто не благодарно выступает против В. В. Путина, идите в церковь, покайтесь, и молите за В. В. Путина, чтобы у него хватило здоровья и желания оставаться и после 2024 года.  Или, не будет лишним,  если еще не нашли место для себя в Лондоне, то подыщите себе местечко в Лондоне.

Ураааа, товарищи!!!!

                                                       ______Ս.Ղանդիլյան /Сурен Гандилян/

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх