Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Берем уроки демократии!

Берем уроки демократии!

А вот это она самая и есть, на буку г... то есть, на букву "Д". Да, да, Демократия с большой буквы! Самая что ни на есть настоящая, подлинная, первозданная, самой высшей пробы и самой первой свежести, с пылу с жару, напрямую от производителя, минуя всевозможных посредников и перекупщиков. Та самая Демократия, о которой так долго нам талдычат все "светлоликие" и "рукопожатные", все наши духовно-либеральные наставники, наши вдохновители и воспитатели. Вот она, берите ее, ешьте ее, пейте ее! Можете даже умыться и в банки закупорить. На потом. Чтоб открыть баночку перед каким-нибудь особо мордорским праздником и вдохнуть молекулы свободы.

И откуда же она, эта самая Демократия пришла? Откуда ее принесло этим долгожданным освежающе-зловонным ветром? Неужто из колыбели человечества Великой Нэзалежной? Нет, берите выше! Еще выше!Тянитесь, тянитесь к недосягаемому Холму! Там вы увидите Град, озаренный светом. Сияющий Град, источник свободы, родник жизни! Да, да, вы не ошиблись. Не стесняйтесь в самых смелых своих предположениях. Демократия пришла именно оттуда! Из центра мира, из лежбища цивилизации, из Великих Соединенных Штатов!

В очередной раз эта великая страна, этот светоч, явила нам подлинный портрет свободы.

Вот он! Вот как надо! В одном едином порыве - идем и громим, грабим и поджигаем, крушим и уничтожаем.

"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем... Мы наш, мы новый мир построим..."

Это просто праздник какой-то! Долгожданный праздник освобождения от гнета закона и конституции.

А теперь серьезно. Вы знаете, дорогие друзья, я не удивлена. Не удивлена тем, что темнокожее население так легко возбудилось и повелось, с таким энтузазизмом приняло участие во всех этих "демократических" беспорядках. Знаете почему? Потому что никакого расового равенства и никакой толерантности в Америке нет и в помине. Все это фикция. Все эти движения за права женщин, за права темнокожих, за права всяких меньшинств не более чем профанация. Удобная игра, маскарад. Это всего лишь средство для устранения неугодных.

Да и какое может быть расовое равноправие, если всего лишь 50 лет назад - 50 лет! - в Америке процветала сегрегация по расовому признаку? Еще живы-здоровы те, кто при этой идеологии вырос, кто был в ней воспитан, кто впитал ее с молоком матери и кто своих детей научил тому же. 50 лет в масштабах истории - это ничего! Это мгновение, порыв ветра. Не может за 50 лет измениться психология целой страны, которая была построена на фундаменте неравенства! Да, да, в основе Америки лежит четкое разделение на своих и чужих, на высших и низших. На индейцев и бледнолицых, на ирландцев и англичан, на католиков и протестантов, на богатых и бедных.

Америка - это огромный гнойник, который сверху мажут мазью из лицемерных свобод и прав. Эта мазь убирает поверхностные симптомы, но она не может излечить глубинное воспаление. А воспаление есть! Процесс идет. И вот гнойник прорвался. Не сам, ему помогли, разумеется. Кто-то использует этот гной в своих целях. Кто-то, кто очень хочет власти. Этот кто-то, этот таинственный дирижер, очень хорошо разбирается в том, что на самом деле происходит, каковы подлинные настроения в обществе, чего хотят люди, к чему стремятся и что ими движет. Этот кто-то видит подлинную картину, а вовсе не ту, которую создают ангажированные СМИ. А потом, когда этот кто-то своего добьется, гнойник снова подлечат, наложат пластырь и законсервируют до следующего приступа "демократии".

Того темнокожего мужика, которого придавили коленом, по-человечески жаль. Потому что никому нельзя наступать ни шею коленом, ни черному, ни белому, ни желтому, ни серо-бурмалиновому в крапинку. Его просто принесли в жертву. Точно так же, как тех, кого грузинские снайперы расстреляли на майдане.

А американские полицейские сейчас в положении киевского "Беркута". Их тоже жаль. Они же работу свою выполняют, и окажутся крайними.

Какой из всего этого следует вывод? Да он стар как мир. Бумеранг возвращается, змея кусает свой хвост. И нет ничего нового под солнцем.

Всего всем светлого и доброго. Сохраняйте здравомыслие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх