Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Либеральная шизофрения. «Битва за дурака либералами выиграна»

Либеральная шизофрения. «Битва за дурака либералами выиграна»

Что за шизофрения творится в Хабаровске? Губернатора, обвиненного в заказных убийствах, поддерживает народ. Это нормально???

С одной стороны, люди хотят борьбы с коррупцией и справедливости, а с другой тут же выступают против них. История с губернатором аналогична чем-то со случаем с Михаилом Ефремовым. Его же тоже начали защищать! Что это, мол, его подставили, напоили, за руль посадили... Вообще идиотизм. Если человек богатый алкоголик, то вызови ты личного водителя. В чем проблема? Зачем других убивать нужно?

С митингами меня больше всего пугает то, как поражено мышление людей. Ведь кто протестует? Если бы это были бедные люди, которым не хватает денег на жизнь, которых раздражает повышение цен, то это было бы понятным. Но, когда в либеральной оппозиции находится средний класс и выше, то это мне непонятно.

Как человек, который внутри существующей системы стал богатым, может против нее протестовать? Это же шизофрения.

Люди не понимают, что может быть не только лучше, но и значительно хуже. Оцени свою реальность, если ты хорошо живешь, то зачем же ты протестуешь? Против чего? Люди тупят. Кричат про обнуление президентских сроков, но подождите, ведь еще будут выборы президента!!! Там будет выбор.

Что тут не так?

Мне кажется, что истинная проблема протестов во внутренних конфликтах человека. В его психике, а власть — это проекция. Образ, на который можно выгрузить свои обиды и претензии.

К сожалению, как встретил в одном из комментариев в интернете: «Битва за дурака либералами выиграна». Людьми либералы манипулируют в своих целях, а когда, не дай бог, они добьются своего, то сильно разочаруются. За примерами далеко ходить не нужно, у наших соседей, в стране, название которой нельзя произносить вслух, кажется, не стало лучше.

Есть много фундаментальных вещей, которые мы не видим, но они лежат в основе стабильности. Нам же выхватывают какой-то неудобный момент и подсвечивают его, говорят, что смотрите, как все плохо. Но это манипуляции!

Проводите проверку реальности, если вам живется хорошо, то все хорошо.

Владимир Никонов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх