Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Почему думающий человек не может поддерживать российскую оппозицию

Почему думающий человек не может поддерживать российскую оппозицию

Очень краткий конспект

1. Многие «профессиональные» оппозиционеры давно пересидели на своих «оппозиционных постах» и Путина, и Брежнева, и даже Ивана Грозного. Мозги и взгляды закостенели. Люди примелькались и надоели. Это все-таки оппозиция, а не филиал Политбюро.

2. Практически полное отсутствие какой-нибудь «положительно повестки». «Только дайте нам власть, а там мы уж переделим военный бюджет в образовательный, медицинский и социальный» — это не повестка. Грохнуть 20 лет восстанавливаемую армию — это преступление.

3. Единая манера публичного поведения на многие годы: грязно ругать и во всем обвинять Путина. Чисто логически, если бы Путин был действительно так плох, то России развалилась бы десять лет назад. Ну или бы спонтанно произошла революция.

4. Предельно тесное сотрудничество с самыми русофобскими западными силами. Вспомним Высоцкого: «У меня много претензий к властям, но я не буду с вами их обсуждать». Куда это ушло?

5. Не меньшее, чем у чиновников стремление к ВИП-исключительности и привилегиям. Просто посмотрите, как на фоне общего бешенства metoo прикрываю грудями Шендеровича. Якобы «независимый суд» нужен им только для люстраций политических оппонентов.

6. Политическое выживание только в пределах установленной «протестной» повестки.

При попытке им задать непростой и нестандартный вопрос немедленно срываются в истерику и обвиняют в «служении кровавому режиму».

7. Готовы пойти на любые человеческие жертвы в стремлении «нагадить режиму и Путину». Готовы из-за границы или укромных офисов требовать «идти вперёд на баррикады и свергать власть». Когда речь идет о помощи «вышедшим в тираж», немедленно сливаются.

8. Откровенное вранье, подтасовки и фейки — одно из основных орудий манипуляций общественным сознанием. Пойманные на этом, сразу звереют и орут: «Все равно, это очень похоже на правду!»

9. Роскошная жизнь на западные гранты и донаты лохов. Алексей Анатольевич на них дочку в Стэнфорде аж учит, а у него еще и сынок подрастает. Ну реально же противно.

10. Полное пренебрежение к рядовому россиянину из глубинки. «Да у них мозги разрушены путинской пропагандой! Стадо!»+

Дмитрий Гололобов

Картина дня

))}
Loading...
наверх