Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Чтобы не видели: Разнос Потанина от Путина за Норильск забанили во всех странах

Чтобы не видели: Разнос Потанина от Путина за Норильск забанили во всех странах

Трансляцию президентского совещания по ситуации в Норильске забанили. Причём с формулировкой "Запрещено во всех странах". Поводом для бана, на который повёлся Youtube, стала жалоба некой конторы Kedoo Entertainment, на которую уже давно жалуются блогеры.

Президент России Владимир Путин в пятницу провёл совещание по ситуации в Норильске. Тема болезненная - Арктике нанесён катастрофический удар в связи с разливом нефтепродуктов в местные реки. По оценкам специалистов, на восстановление уйдут десятилетия и миллиарды рублей.

Этот серьёзнейший вопрос поднял на пятничном совещании президент. Глава государства распёк главу "Норникеля", компании, в ведомстве которой находится ТЭЦ-3, Владимира Потанина. Тот обещался главе государства исправить ситуацию и восстановить нанесённый экологии региона ущерб.

Правда, не все зрители смогут увидеть это - Youtube "предусмотрительно" лишил зрителей Сети такой возможности, заблокировав на видеохостинге трансляцию совещания.

Запись под названием "Молчать не будет: Путин после ЧП в Норильске устраивает разбор - прямая трансляция", говорится в пометке на Youtube, заблокирована во всех странах по просьбе некой конторы Kedoo Entertainment.

Стоит заметить, что на саму компанию Kedoo Entertainment уже неоднократно жаловались блогеры.

Пользователи отмечали, что "товарищи из Kedoo ведут активную работу по "выпиливанию" с youtube всего контента, который связан с этими конторами".

Под "этими конторами" они подразумевали ВГТРК и Гостелерадиофонд России, правопреемники т/о "Экран", Госфильмофонд СССР и проч. И "выпиливают" ролики, утверждают блогеры, не просто так.

"Делается это, естественно, в крайне благих целях - "для защиты авторов видеоконтента". Но по факту из интернета "выпиливается" любое пользовательское видео", указывали комментаторы.

Если "Кеду" так активничает из-за видео пятничного совещания с Потаниным, то возникает логичный вопрос: ради кого стараются?

Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх