Темы дня

121 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Андрюшко
    Ни хрена себе "союз": территориальную целостность России не признает, граждан России открыто похищает на своей террит...Что он творит? Во...
  • anatoliy
    Он всего лишь привёл пример как надо защищать свою землю. Наводит на мысль ,что население России очень быстро дегради...Вчера Лукашенко в...
  • anatoliy
    Где здесь повод для иронии ? Лукашенко привёл пример как бы он защищался .Меня спроси и я бы так ответил. На самом де...Вчера Лукашенко в...

Почему я поддерживаю Путина

Почему я поддерживаю Путина

В кремлеботсве меня обвиняли не раз. И в написании заказных статей. Для хомячков из оппошизы - я продажный писака. Не понять им, нейронов не хватит, что выражать свою позицию можно не только за деньги. И не от обиды на всех и вся. А исключительно из идейных соображений. Из чувства искреннего патриотизма.

То, что я поддерживаю власть, вовсе не значит, что не вижу огромного числа проблем нашей страны. Что готов взять под козырёк на любое её решение.

Скажу даже больше. Я оппозиционен нынешней власти. Только вот Россия для меня важнее политических предпочтений. Потому и не призываю к немедленному слому всей системы власти. Или к смене "надоевшего" президента. В угоду внешним врагам нашей страны.

Мне многое не нравится в нашей жизни. Многие решения власти считаю ошибочными и вредными. И тем не менее поддерживаю нынешнюю власть. Почему?

1. Мне 41 год. При моей жизни сменилось немало руководителей государства. Брежнев. Андропов. Черненко. Горбачёв. Ельцин. Они умели говорить красивые слова. О благе народа. О развитии государства. Некоторые из них даже честно пытались что-то сделать.

Но единственный на моей памяти руководитель государства, при котором жить стало лучше - это Путин. Только при нём начали заниматься реальным делом, а не говорильней.

Нет, говорильня никуда не ушла. Возможно, её даже стало больше. Но раньше была только она. Много красивых слов и никакого реального дела.

Теперь же строят дороги и мосты, развивают новые технологии, восстанавливают Армию... На международной арене Россия вновь становится самостоятельным игроком. И это - не ценой дефицита товаров в собственной стране. Полки магазинов переполнены. Люди живут в собственных квартирах и ездят на собственных машинах. Думают - не где или на что купить продуктов, а какие выбрать.

2. Крым наш - это хорошо. Но не главное. Главное - это Донбасс и Одесса. 300 запорожцев против укронациков.

Так уж оказалось, что противники власти, от либералов до националистов, поддерживают сожжение людей в Доме Профсоюзов, убийства мирных граждан на Донбассе, да и просто всех, кто имеет наглость говорить на русском языке. Помнить русскую историю.

Но всем этим отморозкам не позволил развернуться именно Путин. Именно он защитил русских людей на Донбассе. Так что можете с пеной у рта доказывать, что путинская власть прозападная, антинародная и антирусская. Размахивая украинским флагом из Киева или Москвы.

Если вы поддерживайте антирусскую Украину и их хозяев - то веры вам нет. Сколько вы не бейте себя пяткой в грудь, что вы за народ.

А вот Путину - вера есть. Теперь. Потому что он РЕАЛЬНО защищает русских. Продвигает русскую культуру и защищает российские интересы в мире.

Тут выбор прост. Одни хотят убивать русских. Или поддерживают таких отморозков. Другой русских защищает.

3. Теперь о заказчиках и покровителях нашей оппозиции. Можете обвинять меня в вере в конспирологию, ваше право. Но мне известно множество фактов того, что на западе существует богатая и могущественная группа, которой ненавистно само существование России. В любом виде. Российской Империи. СССР. Демократической России.

Потому как само существование нашей страны сводит на нет все их попытки захватить контроль над всеми мировыми ресурсами.

Знаете, занятно видеть монархистов, которые берут деньги на свою "борьбу" у потомков Шиффов и Рокфеллеров. Предки которых финансировали все русские революции. Неужели вы думаете, что их цели за 100 лет поменялись?

Занятно видеть коммунистов, радостно внимающим ученикам тех, кто финансировал и поддерживал из-за бугра развал СССР.

Эти люди хотят развалить Россию и завладеть её богатствами. Нашими богатствами. А вы их упорно поддерживаете.

Так уж сложилось. Забугорные хозяева оппозиции продвигают "новый мировой порядок". "Общечеловеческие ценности". Которые выражаются в ненависти к семье, традиционным ценностям, христианству. Которые проповедуют распущенность и извращения как норму. Которые под маской личных свобод и свободы самовыражения ведут мир к новому тоталитаризму. Подменяют внешним разнообразием и вседозволенностью разнообразие внутреннее и уникальность каждой отдельной личности. Проводят унификацию человечества.

И есть человек, который противостоит этому в мировом масштабе. Этот человек - Путин. Он защищает семью и нормальные отношения. Он защищает традиционные ценности и право быть полноценной личностью, а не фриком. Он защищает свободу выбора от тотальной промывки мозгов.

Так кого же мне поддерживать? Тех, кто ненавидят всё, что мне дорого? Или того, кто это защищает?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх