Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Читал и плакал ,как все таки прекрасно,что у нас в России такие добрые миллиардеры!!!

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял решение ежемесячно доплачивать врачам и эпидемиологам по 2500 долларов США, медсестрам 1500 долларов США, санитаркам 500 долларов США.
Читал и плакал ,как все таки прекрасно,что у нас в России такие добрые миллиардеры!!!

Это стало возможным благодаря гигантским пожертвованиям в антикризисной фонд президента Узбекистана, сделанным российскими миллиардерами Алишером Усмановым и Искандером Махмудовым.

Они составили 800 млн долл. В том числе они строят в Узбекистане и личный ноев ковчег. Именно в Узбекистане изолировался Усманов. Российским гражданам пожертвования Усманова заключаются в скидках на доставку еду от Delivery Club (входит в mail.group Усманова).

И то, на встрече с Владимиром Путиным представитель mail.group стал просить, чтобы государство компенсировало Усманову эти скидки. 

https://zen.yandex.ru/media/id...

Алишер Усманов пожертвовал 400 миллионов Узбекистану со словами: "Перед пандемией все равны".

Российский предприниматель Алишер Усманов, зарабатывающий деньги в России, предпочитает вкладываться в свою малую историческую родину - Узбекистан. В прошлом году он потратил не малые деньги "на развитие кишлаков". У Алишера Усманова отличные взаимоотношения с президентом Узбекистана Шавкатом Мерзиёевым, по заявлениям СМИ, Узбекистан подсаживается на денежную иглу дотаций Усманова.

В разные годы состояние Усманова оценивалось от 12 до 15 миллиардов долларов, что вполне сопоставимо с бюджетом Узбекистана.

Читал и плакал ,как все таки прекрасно,что у нас в России такие добрые миллиардеры!!!
И вот, в эти безрадостные для всей планеты дни Алишер Усманов предпочел самоизолироваться в Узбекистане, как сообщает Телеграм канал Uzunqulaq. Вместе со своим другом, еще одним миллиардером Искандером Махмудовым, Усманов пожертвовал в антикризисный фонд Узбекистана 800 миллионов долларов, по четыреста на двоих, видимо. Благодаря этоим пожертвованиям, президент Узбекистана стал выплачивать своим врачам огромные суммы:

По официальному курсу выплаты составят около 2,5 тысячи долларов, 1,5 тысячи долларов, 1 000 долларов и 500 долларов соответственно. Вполне ощутимая прибавка по меркам бедного Узбекистана. Впрочем, там и врачей то, наверное, не так уж и много.

Похвально желание Усманова и Махмудова помочь своей Родине, но как же россияне, на которых и было заработано состояние этих двух господ? Россияне получат скидку на бесплатную доставку еды, заказав ее в приложении Delivery Club, которое принадлежит Mail group, владельцем которой является так же Усманов. Между прочим, говорят, что Алишер Усманов уже попросил во время личной встречи с Владимиром Путиным, чтобы правительство РФ компенсировало ему убытки в связи с этой иннициативой.

Когда читаешь такие новости, становится понятно, почему 75% россиян считают советскую эпоху лучшей в истории страны. Ведь в те времена Усманов сидел в тюрьме.

https://t.me/SkuratoffOne/2541

Картина дня

))}
Loading...
наверх