Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Аха.......таки упыри....таки упыри.....сволочи просто.....цены на белорруские товары на территории РФ устанавливают г...Что он творит? Во...
  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...

Павел Грудинин и Николай Платошкин проиграли суды

Павел Грудинин и Николай Платошкин проиграли суды

Два активных представителя российской левой оппозиции Павел Грудинин и Николай Платошкин вчера проиграли судебные тяжбы в судах Москвы.

Согласно решению Мосгорсуда Платошкин остается под домашним арестом. В соответствии с решением Десятого арбитражного апелляционного суда в силе остается решение нижестоящей инстанции о взыскании порядка 1,1 млрд рублей с Павла Грудинина.

Штаб Грудинина объявил сход общественности в поддержку этого политика. В результате явилось примерно 300 человек. Впрочем, в зал судебных заседаний никого из сторонников не пустили.

Стоит напомнить, что по утверждению Грудинина, после его участия в выборах президента его подмосковный «Совхоз имени Ленина» подвергся попытке рейдеров его обанкротить.

Сторонники бизнесмена собирались устроить массовую акцию протеста, однако на суд эти планы не подействовали, и он оставил решение в силе.

Мосгорсуд, в свою очередь, оставил в силе решение Басманного районного суда Москвы о том, чтобы оставить лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина под домашним арестом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх