Темы дня

122 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Про баранов и ослов - четко подмечено. И про незамыленный взгляд на классику - в одной из постановок "Аиды" Радамес в...Возможно ли обузд...
  • Дмитрий Соловьев
    СКОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ, ЕЩЕ ЛЕТ 100??? нет уж, ИДИТЕ ЛЕСОМ .. мягко говоря, Путин и его "команда" ДОКАЗАЛИ на кого они ра..."Путин забыл осно...
  • Виталий
    А кто говорит, что просто и легко? Ведь необходимо разместить целый аппарат структуры с семьями. Они ведь не на один ..."Давайте говорить...

Павел Грудинин и Николай Платошкин проиграли суды

Павел Грудинин и Николай Платошкин проиграли суды

Два активных представителя российской левой оппозиции Павел Грудинин и Николай Платошкин вчера проиграли судебные тяжбы в судах Москвы.

Согласно решению Мосгорсуда Платошкин остается под домашним арестом. В соответствии с решением Десятого арбитражного апелляционного суда в силе остается решение нижестоящей инстанции о взыскании порядка 1,1 млрд рублей с Павла Грудинина.

Штаб Грудинина объявил сход общественности в поддержку этого политика. В результате явилось примерно 300 человек. Впрочем, в зал судебных заседаний никого из сторонников не пустили.

Стоит напомнить, что по утверждению Грудинина, после его участия в выборах президента его подмосковный «Совхоз имени Ленина» подвергся попытке рейдеров его обанкротить.

Сторонники бизнесмена собирались устроить массовую акцию протеста, однако на суд эти планы не подействовали, и он оставил решение в силе.

Мосгорсуд, в свою очередь, оставил в силе решение Басманного районного суда Москвы о том, чтобы оставить лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина под домашним арестом.

Картина дня

наверх