Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Врач из Италии послал страшный SOS о коронавирусе

«Правительства должны закрыть все!»

Британский хирург Мухаммед Абу Хилал, работавший в университетской больнице Саутгемптона и оказавшийся сейчас в итальянском Брешиа, опубликовал у себя в Твиттере страшное предупреждение всему миру по поводу коронавируса.

Врач из Италии послал страшный SOS о коронавирусе
Хилал с коллегами на одной из операций перед эпидемией. Фото: twitter.com\@Abuhilal9Abu.
 
 
 

«Из Брешиа, Северная Италия — моим друзьям по всему миру! COVID-19 - серьезное заболевание. Ощущение, что ты на войне.

Умирают не только пожилые люди. Все койки заполнены.

Правительства должны закрыть все, подготовить кровати, кислородные аппараты, противовирусные лекарства, врачей и медсестер.

Люди должны оставаться в домах!»

 
 

 

Брешиа — второй по величине после Милана город охваченной эпидемией коронавируса Ломбардии. Италия вышла на второе место в мире по заболеваемости COVID-19 – по результатам тестов заражены 12 462 человека, скончались 827 человек.

Несмотря на новые меры, принятые правительством Конте (закрытие всех магазинов, кроме аптек и тех, что продают товары первой необходимости, всех предприятий общественного питания, салонов красоты, парикмахерских, горнолыжных курортов, учебных заведений) губернатор Ломбардии считает это не достаточным — он и ряд его коллег просят остановить общественный транспорт и работу предприятий.

В других странах — например, Британии, Германии, США — власти подвергаются резкой критике за недостаточную решительность в борьбе с коронавирусом.

Печальный опыт Италии показывает, что может быть слишком поздно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх