Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...
  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...
  • Garry
    Какой придурок все это пишет?????Кругом измена: по...

В Госдуме порекомендовали россиянам переходить на подножный корм

Председатель комитета ГосДумы по образованию и науке Вячеслав Никонов порекомендовал россиянам перейти на огородное питание, которое является «огромным конкурентным преимуществом» и которое «делает нас менее уязвимыми к ударам пандемии».
В Госдуме порекомендовали россиянам переходить на подножный корм Фото: Фонд Русский Мир

«Россия занимает первое место в мире по количеству дач и огородов, и я думаю, это позволит нашему населению рассредоточиться, самообеспечиться, самоизолироваться и в конечном счете преодолеть вирусные опасности», — уверен он (цитаты по РИА Новости).

Замечательно. Вместо того, чтобы как в развитых странах оказать ежемесячную помощь гражданам в размере до 1000 долларов, наши депутаты предлагают есть подножный корм, при этом падение котировок нефти и курса рубля был спровоцирован именно позицией Сечина, которую поддержал Путин по выходу из сделки ОПЕК+.

ИСТОЧНИК 

ИМХО: Что ни предложение Госдумы, что ни высказывание - то ШЕДЕВР

Картина дня

))}
Loading...
наверх