Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...
  • Матвеев Николай
    Спасибо за анализ, убедительно и точно!Патриарх Кирилл п...
  • Матвеев Николай
    А сам то наворотил кучу, следи за своими словами, делами. Читать разучился, умеешь только по слогам!Патриарх Кирилл п...

В ПФР объяснили пенсию россиянки в 52 тыс рублей

В ПФР объяснили пенсию россиянки в 52 тыс рублей
 
 
 

Глава отдела по взаимодействию со СМИ отделения ПФР по Москве и Московской области Марина Густова прокомментировала сообщения о том, что одна из жительниц Омской области получает пенсию в размере 52533 рублей. В омском отделении ПФР заявили, что эту сумму пенсионерка заработала на страховых взносах. При этом средняя пенсия в регионе составляет 13813 рублей.

"Разумеется, пенсию свыше 50 тысяч рублей нельзя назвать обычной", - приводит слова Густовой газета "Вечерняя Москва". В  тоже время она назвала информацию правдоподобной.

Густова отметила, что отдельные категории пенсионеров, например, ветераны, инвалиды, могут рассчитывать на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ), которую назначают в случае отказа от бесплатных услуг. Также по ее словам, предусмотрены ежемесячное материальное обеспечение за отдельные заслуги, надбавки за работу на Крайнем Севере или на вредных производствах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх