Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Все они кормушечники, коей для них является Россия, ельциноидные путиноиды и члены одной ОПС, от пехоты до "элиты".Приговор дороже д...
  • Ирина Черных
    Если Семья, с которой близок Дерипаска, дружит с демпартией США, то она нам не Семья, а змея полколодная.США помогают Росс...
  • Борис Петрович Ивлев
    Многие до сих пор еще чему-то удивляются и у них возникают подобные вопросы. Причина всех бед одна: у нас во власти с...Приговор дороже д...

Наступили на свои грабли: Польша в шоке от уродования статуи Костюшко в США

В США протестующие исписали статую польского героя Тадеуша Костюшко, установленную перед Белым домом.
Наступили на свои грабли: Польша в шоке от уродования статуи Костюшко в США

Судя по кадрам хроники погромов, на памятнике написано: «F*ck Trump» и «F*ck you». Посол Польши в Вашингтоне Пётр Вильчек заявил в микроблоге, что «в ужасе от разрушения памятника герою, который боролся за независимость США».

«Я испытываю отвращение и ужас по поводу акта вандализма, совершенного против статуи Тадеуша Костюшко в Вашингтоне, героя, который боролся за независимость как США, так и Польши. Я умоляю Белый дом и Службу национальных парков США быстро восстановить статую до ее первоначального состояния», — написал посол в «Твиттере».

Спецпредставитель США по Украине Курт Уолкер также выразил свои чувства по поводу осквернения памятника:

«Так неуважительно и грустно…»

Редакция EADaily дополняет, что теперь-то Варшава, наверное, поняла, какие чувства испытывают россияне, когда в Польше сносят и оскверняют памятники советским солдатам, которые спасли поляков от уничтожения Третьим рейхом. Также стоит отметить, что подобные эмоции Курт Уолкер не демонстрировал, когда на Украине совершали и совершают акты вандализма по отношению к памятникам советским полководцам, победившим фашизм.

Также и Пётр Вильчек никак не реагировал на поставленные на поток государственные акты вандализма в Польше по отношению к монументам нашим воинам.

Самое время поддержать американских"партнёров" и проехать с ветерком по мемориалу Катыни на бульдозере....Что бы два раза бздышекам не скорбить!

Ну никак не ожидали такого, от своих хозяев.

https://eadaily.com/ru/news/20...

Картина дня

))}
Loading...
наверх