Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Долинин
    Очередная кремлёвская псевдопартия. Едва ли она сможет обмануть избирателей.Тусовочка рванула...
  • Людмила Баталова
    Я тоже обратила внимание на то, что пословица написана неправильно. Автор, видимо, торопился и не проверил правильное...США помогают Росс...
  • Борис Петрович Ивлев
    Все они кормушечники, коей для них является Россия, ельциноидные путиноиды и члены одной ОПС, от пехоты до "элиты".Приговор дороже д...

Гозманизм головного мозга

Ну кто не знает этого чудака по фамилии Гозман. Колоритная такая личность, запоминающаяся. И запоминается он не только своей яркой внешностью, но и своими высказываниями, которые смело можно уже называть "гозманизмами". 

То, что несет этот деятель, который себя то историком назовет, то политиком, иногда психологом, часто поражает уровнем бреда. Но в среде "Конгресса интеллигенции" это нормально. Там все такие.

Гозманизм головного мозга

Естественно, что Гозман как и все самозванные интеллигенты конгресса, выступает против поправок в Конституцию. Они ему как осиновый кол в сердце. Ведь как это может быть чтобы законы страны были выше чем законы "цивилизованного" мира? Как это жить в стране где права гомосятины не выше прав большинства? Как это историю нельзя переписать и Сталина приравнять к Гитлеру? 

Коробит мразей от всего того что не сходится с тем что хозяевам их нравится. Вот в 90-е все было замечательно. Все производство, все с/х, всю армию развалили - это было замечательно. Все что можно было поделили между собой, попилили и продали. В те времена и сам Гозман вдруг мультимиллионером стал. Ничего не производя, чисто на разграблении страны. И вот сейчас эта мразь пытается отыграть время назад. 

Гозманизм головного мозга

Вот его последний высер на "эхо Москвы" - "Давайте выиграем – несколько простых шагов, которые предотвратят вечное правление Путина"

Ну вот казалось бы - хотите прийти к власти, работайте с людьми.

Но не как это принято в среде оппозиции, через лозунги, а через реальные дела. Ну орете, что заводы не строятся - соберитесь и постройте завод. Восхваляете Маска как частника запустившего ракету - запускайте свои. Кричите что телефоны Россия не производит - производите. 

Ведь эти деятели доказывают всем, что за них большинство, ну так работайте! Покажите всем результат своей работы. Ведь это логично!

Нет. У гозманов свой путь. И он заключается в призыве провести опросы. В понимании этого чудака нужно провести телефонные опросы населения, скинуть ему на личку данные. Он данные в одну табличку сведет и ..... Все. 

Ну вот реально - ВСЕ! Что делать дальше Гозман и не придумал еще. 

Вот такая у нас оппозиция. Если ее вообще можно так называть. Это просто масса такая без планов и целей. Точнее цель одна у них. К власти прийти. И потом в маечках с надписью "Обнулись" на трибуны лезть и хрень нести всякую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх