Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...
  • Valentina Bulanova
    Вот у таких мамашек, как ты и нужно отнимать деток, что хорошего от тебя они увидят.Малолетние дети н...

"Что они себе позволяют!" - чернокожие болельщики Формулы-1 возмущены, что Квят и еще 5 пилотов не встали на колено

"Что они себе позволяют!" - чернокожие болельщики Формулы-1 возмущены, что Квят и еще 5 пилотов не встали на колено

Сегодня наконец-то стартовал сезон в "Формуле-1". Первой гонкой стала "Гран-при Австрии". На волне протестов чернокожих по всему миру было принято решение преклониться на 1 колено перед стартом гонки в знак солидарности. Но не все это сделали.

На ногах остались 6 пилотов, в том числе и наш Даниил Квят! Пилоты заявили, что против расизма, но не видят смысла в подобных жестах.

Но сторонники движения "Жизнь черных важны" не оценили подобный шаг и устроили настоящую обструкцию пилотам. Но и были те, кто оценил этот шаг.

henriquefrank (бразилец, о смелости):

Не понимаю их решения. Они бы проявили смелость, если бы встали на колено.

pgl49 (англичанин, о поддержке пилотов):

Поздравляем 6 гонщиков Формулы-1, которые не дали другим заставить себя встать на колено. СМИ будут преследовать этих парней. Давайте поддержим их.

QuintaSergio (бразильский журналист, о разочарованиях):

Как человек, я не могу судить позицию этих гонщиков. Но как журналист должен сказать об их эгоизме. Эти шесть человека меня глубоко разочаровали.

SebasAlou (испанец, о жестах):

Сгибание колена - это жест против расизма. Я не понимаю, почему некоторые этого не делают. Я испанец и знал о позиции Сайнса, что буду разочарован.

Его политическое видение ультраправое.

alberialti (швейцарец, о благодарности):

Вы молодцы, ребята. Вы видите сквозь тень BLM! Я поклялся никогда больше не смотреть Ф1, если водители преклонят колени. Вы сохранили F1 для меня. Спасибо, спасибо, Леклер, Сайнс, Ферстаппен, Райкконен, Квят, Джованаззи, спасибо. Мои герои.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх