Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Вопрос дня от Жириновского : Как списать долги россиян, после обнуления сроков Путина

После обнуление президентских сроков Владимира Путина, с предложением о списании долгов россиян по кредитам на сумму более чем 17 трлн рублей выступил В. Жириновский.

При этом, эту новость в СМИ не так активно тиражировали. Все же идею оценил Дмитрий Потапенко, который назвал идею равноценным обменом.

Вопрос дня от Жириновского : Как списать долги россиян, после обнуления сроков Путина

Так, российский экономист Д. Потапенко заяивл, что идея списать колоссальные суммы долгов российских граждан вполне хорошая, но по его мнению, она была бы куда лучше без условия обнуления президентских сроков.

 

Конечно, нам с вами очевидно, что никаких списаний долгов не последует, а предложение Жириновского ничто иное, как затуманивание того, что ЛДПР поддержали идею обнуления президентских сроков.

При этом, на фоне всего происходящего стоит ожидать того, что закредитованность населения лишь продолжит стремительными темпами увеличиваться. Долгов будет становиться больше и списывать их никто не собирается.

Потапенко отметил, что за годы правления Путина, подобное предложение о списании долгов гражданам поступало неоднократно, но их не поддерживали.

Потапенко уверен, что списать долги невозможно в условиях отсутствия роста экономики, слабого профицита бюджета, падения цены на нефть и обвала национальной валюты.

Панда знает

Картина дня

))}
Loading...
наверх