Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Отобрали ребенка? Так всё абсолютно справедливо...

Отобрали ребенка? Так всё абсолютно справедливо...

Это я про очередной случай в Швеции по изъятию ребенка из переехавшей туда на ПМЖ семьи выходцев СНГ.
Кратко : он - белорус, она - гражданка РФ, ребёнок 16 лет. Купили квартиру в Швеции, получили гражданство Швеции, родили еще одного ребёнка.

Но и в оплоте демократии нет абсолютного счастья - мелкий ребёнок подрощенный до года, срался зелёным и хреново себя чувствовал, местные врачи не помогли.
Тогда баба взяла ребёнка и полетела в свою родную суровую Челябу, где (по её утверждению) мелкого вылечили.
Вернулась дурища на новую родину радостная, но тут-то и случился облом - шведские ювенальщики изъяли ребенка по основаниям "паталогическое недоверие к шведской медицине и гиперопека, приведшие ребенка к жуткому стрессу"

Для тех кто не очень в теме тамошних реалий : ребенка уже передали в другую семью (почти наверняка в "семью" пидарасов!), и получить его обратно скорее всего не получится, несмотря на движи нашего консула.

Нет-нет, я отнюдь не про "звериный оскал шведской ювеналки" и уж, тем более, не хочу гнать волну и тиражировать призывы "Верните, твари, матери её ребёнка!"

Я про то, что многие дураки, идиотки и прочие слабоумные убожки, кои, сваливая из "дикой Рашки" в "цивилизованные страны", не утруждают себя изучением "цивилизованного" законодательства и его практического правоприменения, что и вызывает разрыв пердаков, когда припрёт!

Черт возьми, всё же просто : свалила ты, тупорылая мразь, в Швецию - так и живи по ЕЁ законам! Отобрали у тебя цивилизованные ювенальные шведы (ВПОЛНЕ ЗАКОННО!) ребёнка, так какого хрена ты в консульство "дикой Рашки" за защитой бежишь, идиотка?
Ты же сама хотела жить в цивилизованной стране? Ну, так и живи, мы-то причем?

А идиотки-чернильницы? Те дуры, кои выходят замуж за черножопых турок и прочих арабов и рожают им детей, а когда рай оборачивается адом, так же ломятся в наши консульства и вопят "ПАМАГИТЯЯЯЯ! Мой хабиби детей отнял!"

Я думаю так : этим тварям никакой помощи не оказывать. Они сделали свой выбор, они рожают детей чужим государствам. Какого черта помогать ЧУЖИМ мразям? У нас и своих мразей - полно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх