Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Аха.......таки упыри....таки упыри.....сволочи просто.....цены на белорруские товары на территории РФ устанавливают г...Что он творит? Во...
  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...

Путин пригрозил написать статью об историческом материализме, которая наверняка войдет во все учебники

Путин пригрозил написать статью об историческом материализме, которая наверняка войдет во все учебники

На встрече с журналистами президент продолжил нападки на СССР и даже пообещал написать статью, наверняка антисоветского содержания про «мины Ленина» и «репрессии Сталина».

Хоть и негоже так писать про главу государства, но Путин проявляет некоторое невежество и искажает очевидные исторические факты в угоду конъюнктурным соображениям. Взять хотя бы зерно, которое закупалось в СССР, а стало одной из основных статей дохода в современной России.

У нормально мыслящего главы России, это должно вызывать стыд, поскольку это ярчайший показатель превращения нашей страны в сырьевой придаток индустриально развитых держав. Так в начале 20 века супердержава Англия импортировала 80% зерна, которое выращивалось в колониях.

И как можно гордиться тем, что мы целенаправленно превращаемся под руководством великого кормчего Владимира Путина в колониальный придаток цивилизованных стран?!

Уже писано переписано про то, что в СССР было 80 млн коров, против 8 млн сейчас и зерно в основном закупалось для производства комбикормов. Однако до Путина эту информацию упорно не доводят, а он по всей видимости окончательно утратил способности к анализу, целиком и полностью полагаясь на окружающих его подхалимов.

А вообще интересно будет почитать статью президента, поскольку выражается он весьма сумбурно и на специфическом сленге, хотя при таком количестве окружающих его прикормленных журналистов, статья должна получиться эпической и нетленной, претендующей на Пулитцеровскую премию, которая интересно будет смотреться у Путина.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

))}
Loading...
наверх