Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Вот у таких мамашек, как ты и нужно отнимать деток, что хорошего от тебя они увидят.Малолетние дети н...
  • Сергей Лепехов
    Начни Россия делать что-то подобное - и в результате и Украина, и Запад получат доказательства того, что представят в...Почему РФ не прес...
  • Сергей
    А как жить ,окруженному стаей волков...?? Проблема Лукашенко и Р,Б, только в том, что ее экономика на 70% завязана на...Что он творит? Во...

Заграница против поправок! Кто бы сомневался. Манкурты

Это раньше манкуртами называли тех, кого под брали в плен и под пытками заставляли отказаться от своей родины, предков. Манкурт становился послушным рабом для своих хозяев. Но это было раньше.
Заграница против поправок! Кто бы сомневался. Манкурты

Современных манкуртов никто не пытает. Зачем? Если они сами готовы забыть свои корни то и крайних мер применять не нужно.

Интересно что даже сами иностранцы удивляются с каким остервенением манкурты из России хаят свою страну. По любому поводу. Манкурты испытывают просто патологическую ненависть не просто к России как стране, а еще и к гражданам России. А если он еще и Путина поддерживает, то хоть мертвых выноси.

Манкуртов можно поделить на несколько типов. Есть более менее успешные. Проживающие в европе или в США. Они и ехали туда в основном работать и зарабатывать. Это и "политические" беженцы, либерда за "свободами и ценностями" поехавшая. 

А есть и еще одна интересная группа. Те кто в азию поехал. Таиланд например. Сданная в аренду бабушкина московская квартира вполне оплачивает безбедную жизнь в Тае. Эти манкурты очень переживают за курс доллара к рублю. От него зависит их уровень жизни.

Эти манкурты выплескивают свою ненависть на страну в постоянном режиме. На Яндекс Дзен есть несколько каналов из Азии.

Авторы описывают какое россияне быдло на отдыхе. Как переходят на другую сторону улицы если видят что россияне на встречу идут.

Когда началась пандемия мы все их визги видели и слышали. О том как бросила их Россия. Те кто вылетел домой продолжили ныть здесь и мечтать вернуться.

И вот им всем дали возможность проголосовать по поправкам в НАШУ Конституцию. Манкурты предсказуемо против!

И мне вот интересно стало. Сидит этот "условно россиянин" за рубежом. Гадит на Россию в постоянном режиме. Голосует против изменений в стране. Живет за счет России или россиян. Так может стоит серьезней относиться к понятию гражданства? Если есть сложная многоступенчатая процедура получения российского гражданства, то почему нет такой по поводу лишения?

Если есть мысли, то в комменты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх