Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

ГЕНОЦИД РУССКИХ

Думаю, после принятия поправок, Россия заявит о геноциде русских в Великой Отечественной войне. Достаточно Указа Президента.

Всё к этому идёт.

Возможно Советское правительство хотело бы это сделать, но либо союзники не дали, либо сами не захотели. При Сталине была одна цифра наших потерь, при Хрущеве - другая (больше), при Горбачеве - третья (ещё больше). Стыдно было объявить реальные потери или не велся подсчет и поэтому особо и не искали павших бойцов (чем занимаются до сих пор). А сколько за все годы можно было поднять бойцов, оповестить родных, похоронить с почестями. А сейчас уже правнуки хоронят. И только сегодня мы узнаем правду про Ржев. Реально, странно как-то. Ну о каком геноциде может идти речь с таким подходом?

Или как нам сказки рассказывали, что Хатынь сожгли гитлеровцы, а не бандеровцы, которых реабилитировал Хрущев. Нельзя ведь обижать украинский народ. И румынский народ тоже нельзя, и венгерский, и польский, и т.д. Ну о каком геноциде можно говорить? Нельзя другие народы обижать. Надо быть скромнее. Всё ради экспорта социализма, ради своей идеологии. Так разве это была независимость?

В 90-е не до этого было, да и некому. Геноцид, в принципе, продолжался, но уже в другой форме.

Сегодня мы имеем что имеем.

Мы накопили "жирок" и тузы в рукавах, уверенность и, главное, у нас есть сильный и опытный президент. Теперь пора и нам заявить о геноциде.

Нас в этом не поддержит мир? А что нам до их мнения? Плевать на них уже хотели. А вот они это почувствуют, когда за каждый снесенный памятник Коневу будет закрываться посольство и выгоняться послы, прекращение экономического сотрудничества и т.д. Вот тогда их народы и услышат, что это за непризнание геноцида. Очень много будет последствий. И это в т.ч. защита исторической памяти кто победил в войне. И это уже не просто слова и Парады Победы, которые есть и будут, это уже жизни людей и чудовищные цифры, которые возможно и увеличатся, после вскрытия архивов. А там и посмотрим, присоединиться ли к нашему заявлению Белоруссия и другие бывшие республики из состава бывшего СССР. Вот где наступит еще один момент истины.

В общем, чем ближе к принятию поправок, тем чётче вырисовывается их предназначение. И это мы ещё не всё понимаем и видим.

Путин не для "красного словца" поправки затеял. Он просто так ничего не делает, а тем более на таком уровне и при поддержке народа.

Мы реально станем другой страной. И это не громкие слова.

Это реальность, которую мы застали.

ГЕНОЦИД РУССКИХ

 ⓒ Макс Чепай.

взято вконтакте

 


ГЕНОЦИД РУССКИХ

 


ГЕНОЦИД РУССКИХ

ГЕНОЦИД РУССКИХ

ГЕНОЦИД РУССКИХ

ГЕНОЦИД РУССКИХ

 


ГЕНОЦИД РУССКИХ

ГЕНОЦИД РУССКИХ

Картина дня

))}
Loading...
наверх