Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Репрессии... Какая-то непонятная сцыкуха против ареста убийцы Фургала? Или кого там ещё давеча прикрыли?Кругом измена: по...
  • Garry
    Какой придурок все это пишет?????Кругом измена: по...
  • Николай Зайчиков
    Ну думаю этот бардак с чиновниками будет продолжаться пока Путин президент . Ну не бояться они его ни капельки . Да и...Как Путину избави...

Живет и процветает в Крыму «крымский бандеровец»…

Живет и процветает в Крыму «крымский бандеровец»…

Кто-то знает, кто-то нет, но есть на Украине такая помойка, именующая себя СМИ – «Обозреватель». И какое мне дело до того, что там себе они пишут? А дело есть:

Подвязался туда писать некий «КРЫМский банд*ровец» (так он себя именует), живущий в Крыму. Пишет с завидной регулярностью. И все в Крыму плохо: очистные не работают, народ голодает, воды нет и многое в этом роде. Открыто поддерживает украинских нацистов, пропагандируя бандеровские идеалы.

Вот спрашивается: а какого рожна не уедет? Но еще интереснее вопрос есть: а почему крымские власти это позволяют? И последний вопрос: а куда смотрит ФСБ? Ничего не хочу наговаривать, работы в Крыму и у властей, и у спецслужб хватает. Регулярно приходят новости о том, что там арестовали террористов, тут задержали – никто не скажет, что ФСБ зря свой хлеб ест. Возможно, им кажется, что это просто мелкая сошка. Но это не так.

Границы дозволенного этот гражданин перешел, когда над Синайским полуостровом разбился лайнер А321, летевший из Египта в Россию. Погибло 217 пассажиров, из них 25 детей и 7 членов экипажа. Этот… не знаю, как без мата выразиться, откровенно радовался, рассылая по всему интернету фото с «дохлой кацапней» и так далее. Он не скрывает, что мечтает о зачистке Крыма от русских, а любая трагедия, где есть русские люди, его просто радует и вдохновляет на то, чтобы вывалить свое дерьмо в интернет.

Сказать, что он анонимен? Да нет! Это Леонид Кузьмин, проживает в г. Симферополь. Распространяет по социальным сетям свой русофобский бред, начиная с ВКонтакте https://vk.com/leonidkyzmin . А также он пробовал писать в украинский блог «politiko», но с блогом не срослось, граждане Украины его не оценили:

Живет и процветает в Крыму «крымский бандеровец»…

Поражает до глубины души то, что он СПОКОЙНО живет в Симферополе. Также известно, что подрабатывает он репетиторством. Ранее пробовал себя в преподавании, но видимо не сошелся с коллегами и руководством во мнении по поводу присоединения Крыма к России. Чему ТЕПЕРЬ он учит детей – догадаться не сложно.

И вот потому, что он имеет возможность влиять на детей, я считаю его крайне опасным. Кто знает, будут ли его ученики скакать с Навальным или начнут собирать террористические ячейки, устраивать теракты, сотрудничать с СБУ. Что бы ни думали о таком «учителе» в спецслужбах России, но оградить от него детей – просто необходимо!

А вы как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх