Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...
  • Valentina Bulanova
    Вот у таких мамашек, как ты и нужно отнимать деток, что хорошего от тебя они увидят.Малолетние дети н...

Кто же такой темнокожий адвокат из США Грег Красовски?

Кто же такой темнокожий адвокат из США Грег Красовски?

Фото из Яндекса

Оказывается простой парень с Донбасса. Ну, не совсем простой, конечно. Вообще-то он родился в Москве, а вот его мама еврейка из Луганской области. Папа был из Нигерии, но потерялся на просторах жизни.

В 80-х годах мама с сыном уехала в США. Бабушка Григория Красовского уехала вместе с ними. Там мальчишка закончил школу. Колумбийский университет для Грега стал началом его адвокатской карьеры.

После он успел даже поработать американским копом в Филадельфии. Затем начал работать адвокатом в Вашингтоне. Параллельно Красовский работает адвокатом и в Москве.

И вот тут начинается самое интересное. В 2014 году Григорий решил отвезти маму и бабушку в Луганскую область. Он хотел, чтобы они повидались с родственниками. Что началось дальше на Донбассе вы знаете. Красовский хотел вернуться в США. Но чтобы туда попасть, нужно было попасть сначала в Киев. А на это, как вы понимаете, киевские власти разрешение дать не могли. Еще не хватало, чтобы жители Донбасса катались по всяким Америкам. И семье пришлось остаться. Бабуле Григория было 98 лет. Она погибла при обстреле населенного пункта, где они все находились. А потом заболела и умерла мама Григория.

Оставшись один, он смог окольными путями вернуться в США.

От всего произошедшего мужчина был просто в шоке. Нужно было что-то делать. И опытный адвокат не придумал ничего лучше, чем написать письмо Бараку Обаме с просьбой разобраться в гибели его родных и действиях украинских властей на Донбассе. Он еще надеялся на справедливость. Наивный человек! Какое дело президенту Америки до того, что на Донбассе гибнут люди? Пусть даже и американские граждане.

И поскольку он давно уже работал в Москве и у него было здесь жилье, он и перебрался к нам окончательно.

Теперь мы часто видим его на нашем ТВ. Не знаю как вам, а мне этот американец по-настоящему нравится. Грамотный, умный, спокойный. В отличие от настоящих американцев таких как Майкл Бомм, или новоиспеченных американцев Гриши Винникова или Николая Злобина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх