Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Нет ничего удивительного сто такой у них шум, потеря кормильца и спонсора это очень обидное известие. Поэтому так рву...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...

Веллер намекнул на сотрудничество Платошкина со спецслужбами

Веллер намекнул на сотрудничество Платошкина со спецслужбами


Любой человек, за редким исключением, работавший во времена СССР дипломатом, сотрудничал с органами госбезопаности и разведкой, считает известный российский писатель Михаил Веллер, сообщает ИА DEITA.RU.

Свои предположения о том, что советские сотрудники дипломатических служб открыто работали на различные силовые государственные ведомства, публицист озвучил в своём новом ролике на авторском YouTube-канале.

По словам Веллера, подавляющее большинство работников посольств СССР по всему миру имели связи с отечественной разведкой. Это допущение, по мнению писателя, может говорить о том, что и в условиях современной России подобные люди нашли себе применение в современных условиях.

Этим высказыванием Веллер прямо намекает на известного российского политика Николая Платошкина, который уже несколько лет ведёт общественную деятельность на стороне оппозиции.

По мнению писателя, недавний арест лидера движения «За Новый Социализм» может быть не более чем элементом продуманного плана по укреплению образа Платошкина в качестве борца с режимом.

Если это так, то, как рассуждает публицист, Платошкин является двойным агентом российских спецслужб, которому целенаправленно создают необходимую для настоящего российского оппозиционера биографию.

Таким образом, арест политика, по мнению Веллера, может быть постановочной бутафорией.

Оппозиционер был задержан в Москве в начале июня и помещён под домашний арест до 9 августа. Ему вменяют незаконные призыву к участию в несанкционированных уличных акциях.

Автор: Дмитрий Шевченко

Картина дня

))}
Loading...
наверх