Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Miner Markov
    Да, жестче надо, жестче! Надо Сталина с Берией, чтобы всех на лесоповал...Смекните, кого...Кругом измена: по...
  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...

Взрывы в Волгограде

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко созвал экстренное заседание совета безопасности региона в связи с взрывом у здания ГИБДД и обнаружением бомбы возле юридической Академии МВД. Будут заслушаны доклады руководителей правоохранительных органов региона.

Мощность взрывного устройства, обезвреженного сегодня у здания Волгоградской академии МВД, составляла от 15 до 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. Как сообщила помощник руководителя Следственного управления по Волгоградской области Наталья Куницкая, эти предварительные данные привели взрывотехники на месте ЧП. В дальнейшем будут проведены экспертизы.

По факту обнаружения бомбы возбуждено уголовное дело о "покушении на хулиганство" и "незаконном хранении взрывных устройств". По таким же статьям возбуждено уголовное дело о взрыве и у здания Волгоградского ГИБДД. Мощность этого устройства оценивается в 200 граммов тротила.

Картина дня

))}
Loading...
наверх