Темы дня

121 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Sasha Sokolov
    это твои проблемыВ ад надо ехать с...
  • Юрий Андрюшко
    Ни хрена себе "союз": территориальную целостность России не признает, граждан России открыто похищает на своей террит...Что он творит? Во...
  • anatoliy
    Он всего лишь привёл пример как надо защищать свою землю. Наводит на мысль ,что население России очень быстро дегради...Вчера Лукашенко в...

Вместо губера-убийцы - партийный функционер...

Вместо губера-убийцы - партийный функционер...

Да, ничего неожиданного не случилось : Путин отстранил от должности "кровавого губернатора" ХК Фургала и назначил (из президентского кадрового резерва) ВРИО губера ХК молодого да раннего (39 лет) Дегтярёва, члена ЛДПР, понятное дело - не ЕРовца же назначать...
Сегодня утром назначенец прибыл в Хабаровск и приступил к своим обязанностям.

Вполне рабочая и, не побоюсь этого слова, вполне уже рутинная "рокировочка", но имеется одно существенное "НО" - всю неделю в Хабаровске и других крупных городах ХК проходят организованные местными гнидами многотысячные митинги - формально под лозунгом "Свободу убийце-Фургалу!", а фактически - вся эта гнилая движуха имеет явно-протестную антивластную и антипутинскую направленность с сепаратистским уклоном.
И дело тут не в Фургале, а в явном недовольстве местного населения своей жизнью - если что, в минувшую субботу на улицы Хабаровска вышли белее 50000 людей, это реальный лютый пипец!

Власть всё делает правильно - не предпринимает никаких действий по пресечению несанкционированной активности ширнармасс, хотя в край прибыли подразделения росгвардии из других регионов, кои только сигнала ждут!

Тактика власти простая и четкая - пока нет погромов и прочих бесчинств, никаких силовых разгонов марширующих деревенских дураков не будет - пар недовольства выйдет через их жопный свисток!


В конце-концов "хабаровским пассионариям" надоест тусить в этих идиотских маршах по защите убийцы, они разбредутся по домам, снова засядут на засранных тараканами кухнях и займутся своим обычным делом - примутся бухать, поедать кал из инета, ругать Москву и рассуждать о "Независимой Хабаровской Республике".

Напомню о том, что весь этот воняющий говном "хабаровский народный движ" - результат полного провала нашего "Министерства правды" - идиоты полностью завалили работу, об этом здесь : 

https://cont.ws/@sntdpni/17303...

, и для Москвы такой бурный всплеск негативной активности ширнармасс в крае стал полной неожиданностью.

И вот, в такое интересное время свежеиспеченный молодой губернатор Дегтярёв заступил на вахту!

Интересно, что Дегтярёв никогда в жизни не был управленцем, он даже коллективом маленького заводика не руководил! Дегтярёв - профессиональный партийный функционер, и, как сейчас модно говорить - "политик".
Нет-нет, у меня нет сомнений в том, что Дегтярёв сможет управлять ХК, причем уж точно не хуже бандита и убийцы Фургала или его предшественника Шпрота\Шпорта (коего вот-вот посадят за хищения!), но изначально-негативное отношение местного населения к "московскому варягу" усугубляется тем, что он "малолетний пустобрёх и бездельник".

Впрочем, всё это, конечно, особенного значения не имеет - на причитания местных деревенских дураков всем плевать! Если кто-то пропустил мимо ушей диалог Путина с Дегтярёвым (в котором Путин объявляет Дегтярёву о назначении), то напомню : Дегтярёв истребовал, а Путин подтвердил "всемерную поддержку центром" ВСЕХ действий нового губернатора - думаю, что [пока] оставшиеся на свободе члены ОПГ Фургала во власти ХК это услышали и поняли посыл...

Ну, и самое главное, буквально фонтанирующее из всей этой глупой фигни : А НАФИГА?
Нафига нам вся эта тупая бодяга с выборностью губернаторов? Чтобы показать, что у нас в РФ сплошная демократия?
КОМУ?
ЗАЧЕМ?

Думаю, что события в ХК стали последней каплей, и Россия в ближайшем будущем откажется от порочной практики выборности губернаторов и вернётся к системе прямого назначения губеров президентом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх