Темы дня

121 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Трусливые родители прикрываются своими детьми. В этом все эти скакуасы.Малолетние дети н...
  • Александр
    Нельзя заставить проголосовать воинскую часть так,как хочется.Её только можно привести на выборы,и не более.Даже в СС...Я, ты, он, она, з...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Пороть надо, причем не детей, а родителей.Малолетние дети н...

Странный штурм — террорист сам сдался и ждал минуту БТР. Специалисты ржут в голос

Странный штурм — террорист сам сдался и ждал минуту БТР. Специалисты ржут в голос

Вчера вечером в Луцке произошло задержание террориста. Несмотря на, казалось бы, счастливый финал, у украинцев осталось немало вопросов к задержанию.

Так, штурм начался примерно в 21:40 после чего в сети сразу же появилось видео БТР с представителями спецслужб, которые при помощи световых гранат эффектно захватили автобус.

При этом, через несколько минут глава МВД Аваков опубликовал видео где выводят заложников в окружении сил специального назначения и подписал этот пост «Всё!».

После штурма эксперты-взрывотехники обследовали автобус и отметили, что взрывчатки в салоне больше не было, все что было у террориста он забрал с собой.

А вот дальше начинается самое интересное, ведь оказалось, что террорист сдался до официального и красивого подъезда БТРа к захваченному автобусу. Жители соседнего дома опубликовали видеоролик, на котором можно заметить, что террорист в какой-то момент сам выходит из автобуса и успевает несколько раз развести руками в ожидании силовиков.

На видео заметно, что Максим Кривош ждет пока к нему подойдут, около минуты. При этом пока он стоял возле автобуса ничего не происходило и тогда он вышел немного в сторону и снова развел руками.

Только после подобного жеста силовики все же подошли к нему, но их было трое и шли они пешком.

Они его и повязали. Казалось бы все, но нет. После этого к автобусу уже подъехал БТР и начал штурм, спустя где-то полторы минуты.

 

К этой ситуации возникает очень много вопросов у украинцев, но окончательного ответа, почему все так произошло, нет до сих пор.

Как известно, ранее Владимир Зеленский поговорил с террористом около 15 минут, при этом они достигли устной договоренности, что Зеленский порекомендует посмотреть фильм «Земляне» 2005 года, а через полчаса террорист выпустит заложников и сдастся силовикам. Так оно и произошло.

После того как все было кончено Зеленский удалил обращение с просьбой о просмотре фильма со своих страничек в соцсети.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх