Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Ну думаю этот бардак с чиновниками будет продолжаться пока Путин президент . Ну не бояться они его ни капельки . Да и...Как Путину избави...
  • Александр Здоровцов
    А лес им тоже отдали бесплатно? Ведь он стоит немалых денег. А ещё это наступление на экологию. Сколько у нас борцов ...Как Путину избави...
  • Дмитр Петр
    Шиза населяющего Россию и нагоняющего "страсти" иерусалимского казачества, мечтающкэего, чтобы так былоКругом измена: по...

Российская полиция снова восхитила граждан своей вежливостью

Российская полиция снова восхитила граждан своей вежливостью

Вежливые действия российской полиции всё чаще вызывают восхищение у сограждан. К чести сотрудников правоохранительных органов, они способны не только решительно действовать, но и найти слова, которых оказывается достаточно, чтобы сорвать провокацию, задуманную либердой.

В июне я делал материал о том, как западные страны продолжают по кругу ловить запущенный ими же бумеранг расчеловечивания полицейских.

У нас же процесс идёт в обратную сторону. Полиция всё чаще вызывает восхищение народа, и мундир стража порядка теперь снова так же престижен, как и военная форма. Одна из ключевых причин этого – вежливые действия полицейских.

После того, как либерда потерпела сокрушительное поражение на голосовании по вопросу конституционных поправок, в соцсетях обратили внимание на свежее проявление полицейской вежливости.

Оцените сами.

 

Происходящее в кадре понятно: оножедитя со светлым лицом хотело спровоцировать полицию на жёсткое задержание.

А вокруг уже были наготове такие же светлоликие журналисты и блогеры. Готовые залить совестливые СМИ визгом о «полицейской жестокости в России».

Полицейский обломал их всех. Слетевшиеся информационные падальщики быстро поняли, что вожделенного хайпа не будет, и тут же потеряли к юной креаклице всякий интерес.

Поведение сотрудника полиции – это ярчайшая иллюстрация образа действий взрослого человека. Не только формально взрослого, но и по уровню развития личности. Что делает взрослый, столкнувшись с инфантилом? Беззлобно высмеивает претензии последнего. И это спокойствие моментально демонстрирует, кто на самом деле олицетворяет Россию будущего, а кто – паразитирующий на настоящем детсад во главе с провокаторами вроде Сисяна.

Комментарии под видео прекрасны.

«Эта зомбированная идиотка попробовала бы воззвать к сменяемости власти в Лондоне. Тож Елизавета с 1952 года на престоле. Правит миром. И ни у одного президента, ни одной страны мира, нет такой власти, как у неё! Да и Конституцию в Мелкобритании пора заводить».

Всё верно, я об этом и материал делал, если помните.

«У меня чёт ассоциации всплыли: видели когда-нибудь, как котёнок первый раз пробует свои когти и так рьяно лезет на дерево? Потом ему доходит что высоко и страшно, слазить ещё не умеет... Остаётся что? Правильно. Сидеть на ветке и истошно с дикими глазами нявкать...»

«Десяток слов запомнить не может... По бумажке читает... Фейспалм».

«Ну так от страха же! Её же послали защищать "прекрасную Россию будущего". Это тщедушное тельце по задумке авторов должно быть растерзано кровожадной полицией и брошено в застенки Лубянки. Тут не только слова забудешь, но и собственное имя!»

«В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! Попка дурак!!!»

Вот да, сыгранного Хазановым персонажа очень напоминает. На что это несчастье способно-то, кроме как мяукать заученные фразы? Ни на что. А вот российские полицейские, даже не находясь на работе, способны жизни людям спасать.

«В Хабаровске наградили медалью МВД полицейского, который спас трёхлетнего ребёнка, выпавшего на проезжую часть из неуправляемого автомобиля. Будучи свидетелем аварии, сотрудник полиции выбежал из своей машины, подхватил ребёнка и перенёс в безопасное место.

Настоящие герои не носят плащей».

https://t.me/rlz_the_kraken/34592

Вот эти люди – и есть лицо российское полиции. Они и спасти жизнь ребёнку способны, и проигнорировать детскую выходку в стиле «лишь бы папка внимание обратил». Взрослые люди, настоящие, наши.

На днях довелось лично пообщаться с одним сотрудником российских правоохранительных органов в рамках приготовления шашлыков, и он подтвердил – россияне вновь обрели уважение к полиции. Уже не учат детей, что надо бояться дядей в форме с надписью «МВД России». А это значит – общество выздоравливает. И его проблема – уже не пресловутые «менты», а дурно воспитанные рядовые граждане, ведущие себя, как представители социальных низов. Посмотрите, например.

«Быдло-семейка из Омска».

 

Кто прав? Конечно, тот, кто спросил: «вы сюда мусорить приехали?» И как же реагируют внешне благополучные люди – обладающие машиной, наверняка имеющие собственное жильё и прочие материальные блага? Как бабуины.

И таких примеров в соцсетях – очень много.

«Дама с собачкой».

 

Рядовые граждане постоянно ведут себя так, словно они – пупы Земли. Словно окружающие что-то им задолжали. Словно правила на них не распространяются. Мусорят, ведут собаку в помещение магазина, стоят у памятника Пушкину, оскверняя уши прохожих выкрикиваемой чушью.

Это – инфантильное поведение. И его надо посильно пресекать. Спасибо нашей полиции, что она научилась пресекать вежливо.

Хотя самому, конечно, очень часто хочется просто дать бабуинам между глаз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх