Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Долинин
    Очередная кремлёвская псевдопартия. Едва ли она сможет обмануть избирателей.Тусовочка рванула...
  • Людмила Баталова
    Я тоже обратила внимание на то, что пословица написана неправильно. Автор, видимо, торопился и не проверил правильное...США помогают Росс...
  • Борис Петрович Ивлев
    Все они кормушечники, коей для них является Россия, ельциноидные путиноиды и члены одной ОПС, от пехоты до "элиты".Приговор дороже д...

Вот такие дела творятся...

Вот такие дела творятся...

Уж не знаю какой церемонией собрались отрешить Маргариту от армянства, но видимо это что-то сугубо черномагическое. Кстати, если получится, то наверно ереванский опыт пригодился бы Америке. Думаю, что там довольно много найдется желающих отрешиться от расы.

Причиной столь страстной реакции послужил текст, в котором Симонян выразила свое отношение относительно армяно-азербайджанского конфликта. Приводить текст полностью не стану, только несколько цитат:

Вот такие дела творятся...
Вот такие дела творятся...

Не очень лицеприятный текст, даже больше скажу - совсем не лицеприятный. Но это же не значит, что прозвучавшее не имеет отношения к действительности. Армения действительно дала серьезные поводы к тому, чтобы Россия усомнилась в ее доброжелательности.

Я сейчас не об армянском народе, я о государственной политике Армении.

И, кстати, когда меняли Кочаряна на Пашиняна и брали курс на Америку почему-то забыли о Карабахе? То есть было не понятно, что этот вопрос как был болезненным, так он и остается таковым? Ситуация-то не меняется. И почему-то забыли в правительстве, что Азербайджан член ОДКБ. Азербайджан, не Армения.

Апеллировать к России с тем, чтобы была оказана поддержка Армении - право слово, не дело.

Понимаю, что сейчас тоже получу полную панамку, но все-таки скажу:

Вот как думаете, России мало проблем с Украиной?

Мало на Донбассе людей гибнет? Шестой год Россию давят санкциями и всеми силами втягивают в горячий конфликт. И ведь правда же, самое время сейчас и на Кавказе устроить нечто этакое, а вдруг хоть тут Россия втянется. Нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх