Темы дня

121 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • Владимир Лисуков
    Награбили разбоями и убийствами миллиарды, а дали на благотворительность по миллиону. По Вашему они благодетели. На К...Оказывается, Зиль...
  • абрам вербин
    Благодарю. :)Патриарх Кирилл п...

Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию

15 марта 2020 года на сайте "Эхо Вашингтона Москвы" появилось некое открытое обращение под названием:

Не допустить конституционный кризис и антиконституционный переворот. Обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России.

Мы, граждане России, профессиональные юристы, ученые, журналисты и писатели, обращаемся к нашим согражданам, депутатам всех уровней, политикам, общественным деятелям, и конечно – к судьям Конституционного суда, приносившим присягу на тексте действующей Конституции.
Мы считаем, что над нашей страной нависла угроза глубокого конституционного кризиса и противоправного антиконституционного переворота, облеченного в псевдолегальную форму. Три главных обстоятельства убеждают нас в этом. Источник

Под этим письмом подписались 427 человек. Как уже было сказано, там не было ни квалифицированных рабочих, ни крестьян, ни фермеров, ни строителей, ни военных, ни врачей, ни учителей, ни шахтёров, а только творческая и научная "интеллигенция": юристы, адвокаты, журналисты, поэты, художники, писатели, члены-корреспонденты академии наук, доктора наук, социологи, редакторы, филологи, экономисты, правоведы, правозащитники, переводчики, литературоведы и тому подобная российская "интеллигенция".

Что же так взволновало эту творческую "интеллигенцию", возомнившую себя солью народа российского? Ну конечно же это поправка об обнулении сроков действующего президента.

Так может эти люди и вправду бьются за наше с вами счастье, а мы "рабы Путина" этого не понимаем?

А давайте-ка посмотрим, что за люди в этом списке и чем они подтверждают своё право на то, чтобы быть лидерами народного мнения и выразителями его интересов.

Альбац Евгения, журналист

Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию
Начиная с 1990 года, карьера Альбац пошла вверх. После ухода из «Недели» она была приглашена на работу в США. Первым местом работы девушки стало издание Chicago Tribune. Здесь она писала на политическую тематику. Спустя некоторое время Евгения была признана лучшей журналисткой. Она взялась за расследование тонкостей работы КГБ. В результате длительных изысканий журналистка написала книгу, которая получила название «Мина замедленного действия». Такая смелость молодой коллеги была оценена по достоинству. В 1993 году Альбац была награждена стипендией Гарварда. В знаменитом на весь мир университете она получила высшее образование. Читайте подробнее на FB.ru.

Чем интересен этот персонаж? - спросите вы. А вот чем. Однажды на "Эхо Москвы" у неё брал интервью Алексей Венедиктов и разговор шёл об экономическом соперничестве России и Китая и когда речь зашла о том, что Китай постепенно просачивается в страны СНГ и даже может прибрать их к рукам полностью, то Венедиктов спросил:

Алексей Венедиктов: «А так, может быть, бог с ним, и пусть забирает?»
Евгения Альбац: «Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы, и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».Источник.

Как вы считаете, она очень переживает за нас с вами или всё-таки её огорчает то, что Путин вновь станет президентом, государственность и суверенитет России укрепятся и страна не развалится по Уральскому хребту?

Далее покажу вам часть людей из списка, о которых написал Захар Прилепин в Фейсбуке, кого он знает лично, кроме ранее упомянутой Альбац. Об этом рассказал в своей авторской программе Бесогон TV Никита Михалков. Посмотрите, кстати, если не смотрели этот выпуск целиком, там много интересного. (ссылка)

1 из 12

Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию
Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию
Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию
Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в КонституциюСкриншоты из программы Бесогон TV

Скриншоты из программы Бесогон TV

Надо ли вам напоминать, кто эти люди и рассказывать об их отношении к нашей стране, нашей истории, давать ссылки на их высказывания? Наверное вы и без меня знаете их и неоднократно читали или слышали их высказывания в различных ток-шоу или интернете. Это те отпетые русофобы, которые всей душой ненавидят свою страну, в которой они прожили всю жизнь, свой народ, считая его рабским и холуйским и являются теми самыми либерастами с плесневелой душой, о которых я вам рассказывал ранее (ссылка).

Далее Михалков сообщает как этот коллектив себя обозначил: "Конгресс интеллигенции" и справедливо спрашивает: "А кто назначил их интеллигенцией?"

Помните, что говорил замечательный Лев Гумилёв, историк потрясающий, сын Анны Ахматовой гениальной поэтессы и великого поэта Николая Гумилёва? Его спросили: - Вы интеллигент? Он сказал: - Нет, я не интеллигент. - Почему? - Потому что у меня есть профессия, и я люблю Родину. Гумилёв не считал себя интеллигентом, потому что у него есть профессия и есть Родина, но это и есть настоящий интеллигент. (Н.С.Михалков)

И в дополнение он рассказывает о некоем Андрее Зубове, профессоре, одном из членов этого "конгресса интеллигенции" который сказал следующее (ссылка):

Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию

"Судьи Конституционного суда, как и большинство судей нашей несчастной страны солгали, солгали, зная, что лгут, и зная, что мы понимаем, что они лгут. Люстрационный список пополнился, круг рукопожатных людей сузился. Ожидаемо, но всё равно печально".

Вы прислушайтесь, "люстрационный список пополнился". То есть господин Зубов предполагает, что придёт время, когда он будет допущен к люстрации тех, кто не думает как он. А вот теперь посмотрите и послушайте некоторые его знаменательные высказывания. (Н.С.Михалков ссылка)

Ну, а я дам текстовую версию высказываний Зубкова:

"Досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру, потому что всё равно бы в конце-концов союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы бы у нас установили демократию, а вместо этого восстановился людоедский Сталинский режим".

"По сравнению со Сталиным Гитлер - это ангел русской истории".

"Поставить там в Иерусалиме дом-музей Гитлера - также в России дом-музей Сталина".

Как говорится: на таком персонаже клейма ставить негде.

В поправках Н.С. Михалков, считает самым важным пунктом, ради которого и затевалось изменение колониальной Ельцинской конституции (и я полностью с ним согласен, о чём ранее и сам говорил в статье (ссылка))

Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию
Выход нашей страны из-под "дамоклова меча" решения внутренних проблем по международным законам, по законам Брюсселя или Гааги, по законам тех стран, которые объявляют нам санкции, которые останавливают Северный поток - 2, которые всё время пеняют нам любой наш поступок и даже предполагают, что вирус распространён нами, и мы стараемся кошмарить мир и сеять панику.
Эти вопросы мы будем решать сами. А это чрезвычайно важно для сохранения собственного суверенитета, без которого Россия жить никогда не сможет, другими словами мы пытаемся выйти из под гнёта той Конституции, которая была создана под таким слоганом:
Представляю вам агитаторов, которые призывают голосовать против поправок в Конституцию

Ну и в заключение я хочу спросить тех читателей, которые хотят голосовать против поправок в Конституцию 1993 года:

"Вы по-прежнему хотите стоять с этими "агитаторами" в одном ряду плечом к плечу?"

Или поймёте, наконец, что против страны развязана информационная война, которая приведёт в конце-концов только к одному: к смене власти в России и подчинении её мировому гегемону - США? Вы называете себя "патриотами", но встаёте на одну сторону вот с этими ничтожными людьми, которых я вам показал. Какие вы патриоты, если помогаете этим людям разрушать страну под красивыми лозунгами?

Вы не дождётесь ни улучшений жизни в стране, ни социализма, ни новой Конституции, ни даже поправок к этой во второй раз. К власти приведут очередную марионетку США с помощью тех же информационных технологий, с помощью которых вам сейчас вбивают в голову мысли о незаконности принятия поправок, мысли о том, что всё задумывается только ради обнуления сроков Путина, мысли о том, что надо голосовать за каждую поправку отдельно, пугают вас различными негативными последствиями и выискивают в поправках то, чего там нет, чтобы вы на эмоциях голосовали против. А как США умеют приводить к власти своих марионеток, вы все знаете - рядом с нами есть такая удивительная страна под названием Украина, где недавно были опубликованы телефонные переговоры Байдена и Порошенко, в которых президент "независимой" Украины спрашивал, кого желает видеть в качестве прокурора Украины белый господин из США. Так что думайте, уважаемые мои сограждане и примите правильное решение по поправкам, чтобы потом не было мучительно больно за потерянную нами лучшую страну в мире - Россию, как это уже было с нами после потери СССР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх