Темы дня

121 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Miner Markov
    Да, жестче надо, жестче! Надо Сталина с Берией, чтобы всех на лесоповал...Смекните, кого...Кругом измена: по...
  • Евгений Суховеев
    Кругом измена: по...
  • Юрий Ded
    А мне прямо бальзам на душу от этих воплей либералов бандюков и предателей всех мастей . Значит всё правильно делаетс...Кругом измена: по...

Трудная жизнь креаклов стала ещё труднее: сограждане жалуют всё меньше

Трудная жизнь креаклов стала ещё труднее: сограждане жалуют всё меньше

Массовые задержания полицией, троллинг со стороны сограждан в соцсетях и в жизни, а на десерт – даже фигурное обливание фекалиями: трудная жизнь российских креаклов стала ещё труднее. Инфантильные «борцы с режимом» уже так достали сограждан, что россияне жалуют креаклиат всё меньше день ото дня.

Помните мой февральский материал а превратностях судьбы людей со светлыми лицами?

С тех пор утекло немало воды, и произошла масса событий, важных для жизни нашей страны. В том числе – и таких, которые значительно усложнили жизнь «борцам с режимом». Сами знаете, о чём речь.

И вот, 15 июля в Москве противники утверждённых поправок к Основному закону России устроили митинг. Который завершился массовыми задержаниями.

«Были многочисленные провокации со стороны майдаунов, но сотрудники правоохранительных органов сохраняли хладнокровие. Работайте, братья».

Как видите, полиция работала, не покладая рук. Причём действовала корректно, несмотря на оказываемое либердой сопротивление.

«Нормальный замес в Москве. Истерички решили потолкаться с полицией, результат закономерен. А потом в суде будут кричать – "а нас за что". Я бы на пару недель упаковал их за сопротивление, полиция молодцы».

«Пока протестовали, нарушали порядок, всех взяли на карандаш. Потом по одному выцепили. Сейчас составят протокол, отпустят. Позже всё семейство получит офигенный штраф и очень обрадуется . Если уроком не послужит, сядет в тюрьму. Всё законно и правильно. А ребятам спасибо за службу».

О «семействе» – это не фигура речи. Не секрет, что «борьба с Режимом» передаётся у либерды из поколения в поколение. И наш народ их за это троллит.

«Ксения ЛАрина, ФБ: «Сегодня в центре Москвы людей задерживали семьями, это что-то новое. Юля ГалЯмина с дочкой, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С МАМАМИ, отцы с дочерьми. День семьи, блин, Петра и Февронии!» Про «молодых людей с мамами» - в голосинушку. Прям ремейк «Женитьбы БальзамИнова».

«Яблочко от яблони недалеко падает»: ГалЯмина и её дочь в автозаке».

ГалЯмина, если кто не в курсе, это такой московский муниципальный депутат. Специфического образа жизни.

«Как выяснилось, сайт, где россиян агитируют отказаться от поправок, был создан выходцами из "Открытой России" и "Школы местного самоуправления" (ШМС). Оказалось, что создатели сайта "НЕТ" финансируют напрямую из стран Запада. Возглавляет "антиконституционную кампанию" Наталья ШавшукОва, политолог и сооснователь ШМС.

В 2018 году вместе с Юлией ГалЯминой она прошла обучение в США на курсах политического лидерства (при Госдепе США). Сегодня они сотрудничают с двумя американскими фондами – NEW и Free For Russia, от которых получают ежемесячное финансирование в сумме 20,6 тысяч долларов США на подготовку оппозиционных кандидатов в депутаты всех уровней в рамках проекта ШМС».

https://matveychev-oleg.livejournal.com/10337225.html

Передаю мой пламенный привет всем москвичам, неосмотрительно голосовавшим за ГалЯмину на муниципиальных выборах. Знайте, что если мелькает её фамилия, или фамилия ШавшукОвой, то вы отдаёте ваши голоса людям, которые работают на Госдеп США.

Так вот, возвращаясь к тягостям жизни креаклиата. Эти «светлоликие» уже так достали наш народ, что нормальные россияне реагируют на присутствие креаклов разными неприятными для креаклов способами. Допустим, так.

«Московскую активистку Маргариту КоновАлову на вокзале Санкт-Петербурга облили фекалиями. Накануне в Москве она была задержана на Манежной площади, где хотела провести акцию, измазав себя красной краской».

Активистка – это такой эвфемизм, обозначающий никчёмного человека, который по жизни занимается исключительно «борьбой с Режимом». То есть – паразитирует на обществе. Обычно – живя за счёт иностранных грантов, или тихо присосавшись к бюджету через другую либерду, которая ранее засела во власти.

И от всех этих «активистов» наш народ уже тошнит.

«Видео, рвущее шаблоны. Народ, что вышел на акцию протеста в Хабаровске, сдаёт полиции человека, который орёт "Путин - Вор!" и реагирует аплодисментами, когда его уводит полиция: «Спасибо, полиция!»

Это вот вообще очень наглядно, нагляднее некуда. Оцените иронию ситуации: люди вышли поддержать арестованного ФургАла, но при этом не хотят иметь ничего общего с креаклом, верещащим гадости о президенте. А к полиции относятся прекрасно, о чём я регулярно рассказываю вам в моих материалах.

А вот – тоже люди, вышедшие типа за ФургАла. Но при этом – явно действующие по схемам «цветных технологий».

«Обратите внимание, как и кто рулит толпой – щенки, перебегающие с места на место и выкрикивающие лозунги, которые заглатывает толпЕнь».

Вот те жители Хабаровска, которые сдали креакла полиции – это взрослые, наши люди. С ними возможен диалог. А те, кто верещит хором кричалки – это явный креаклиат. Который скоро и там всех достанет до того, что его разными субстанциями обливать начнут.

А он, конечно же, будет верещать, что это сделали не обычные утомлённые креакльской вознёй россияне, а тайные агенты Режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх