Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Аха.......таки упыри....таки упыри.....сволочи просто.....цены на белорруские товары на территории РФ устанавливают г...Что он творит? Во...
  • Света Терехина
    Да, за радиж Бога!!! Мы, наверное, просто не в курсе всех радостных для Беларуси и белорусов событий. Могучая и бога...Что он творит? Во...
  • Елена Дядищева
    какие же кремлеботы мерзкие и агрессивные, но это хорошо, если у путина такие сторонники, то мне его жалко,Ю ведь ни ...Я, ты, он, она, з...

«При коммунистах жили лучше»: британцы о заработке россиян

Великобритания крайне удивлена заявлениями президента России Владимира Путина о том, что в стране большинство – средний класс, к которому глава государства причислил всех граждан, с доходом, превышающим 200 долларов. Учитывая низкий «ценз» среднего класса и тот факт, что по заявлениям Путина «таких большинство», британская публика тут же сравнила РФ и Северную Корею, утверждая, что лидер «подвел свой народ».


Известное британское издание The Times подогревает разгоряченных комментаторов и напоминает сложившуюся катастрофически низкую цену на нефть, от которой зависят доходы бюджета и россиян.

Наиболее характерные комментарии читателей издания

Британец Sparcatus пишет:
Все слишком плохо. Очень. Весьма напоминает положение дел в Северной Корее, или хуже, к чему все и идет.


Пользователь портала издания Rob news разочарован:
Глава России подвел собственных людей. Но ему нет замены и вовсе не потому, что он уникален, а оттого, что любое оппозиционное движение, которое было бы в состоянии улучшить жизнь народа, чрезвычайно быстро нейтрализуется с помощью судебной и пенитенциарной систем.


«При коммунистах жили лучше»: британцы о заработке россиян


Отличное от остальных комментаторов мнение высказал P Kimber:
Сейчас время эгоизма, или как его называют еще – прагматизма.
Так вот, надо быть снисходительным к Путину, так как если его олигархи-дружки заберут все свои средства из Лондона, Британия сразу обеднеет в одночасье!

- с сарказмом написал читатель.

А комментатор с именем Lionel Pettrick написал следующее:
В политике не все так, как кажется или как это представлено чиновниками. Надо уметь смотреть сквозь строки того, что говорит первое лицо государства. В данном случае, мне кажется, Владимир Путин робко во всеуслышание признался, что при коммунистах Россия жила лучше.


Британец Wyn Ford смелыми мазками рисует портрет России:
Страна русских – родина ядерных ракет и дырявой обуви. Понимаете, к чему я клоню? Благополучие простого люда для господина президента Путина не является приоритетом.


Пользователь Simon Adams дает определение социального понятия:
В средний класс входят по состоянию ума, а не зарплаты.


Комментатор Howard Epstein считает, что:
С момента хрущевского лозунга «мы вас похороним» прошло много времени, а Россия проделала долгий путь. Под откос…

Использованы фотографии: dw.com; kremlin.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх