Темы дня

121 562 подписчика

Свежие комментарии

  • ufo676 Кондратенко
    статья бред дикий .Хабаровск решил р...
  • Юрий Басалаев
    С первых же строчек я наблюдаю неточность в трактовке российского законодательства. Оно как раз допускает и предусмат...Я, ты, он, она, з...
  • Павел Присягин
    Муравьёв от чего-то на старословянском не разговаривает.Я, ты, он, она, з...

Условный срок за изнасилование, это что-то новенькое.

Условный срок за изнасилование, это что-то новенькое.

- Следствием и судом установлено, что 18 ноября 2019 года осужденный, находясь в отпуске в городе Чебоксары в гостях у своего друга, проживающего в одном из общежитий города, познакомился с 49-летней потерпевшей, которой нанес не менее одного удара кулаком по лицу, после чего вступил с ней в насильственную половую связь против её воли и желания. Причастность осужденного к инкриминируемому деянию полностью доказана показаниями потерпевшей, свидетелей и заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно. Следует отметить, что после совершения указанного преступления полицейский был уволен со службы за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.


...

Так понимаю, следствие установило, что подозреваемый сделал это без удовольствия, поэтому заслуживает снисхождения? Ну хоть со службы уволили, уже хорошо. Напомните, сколько там лет получил в Екатеринбурге тренер, который с девочкой при людях и под камерами просто на диване рядом сидел? Восемь?

Так понимаю, глава МВД Чувашии Шметков Виктор Анатольевич в полной мере унаследовал традиции недавно вышвырнутого с должности главы Республики Игнатьева, который призывал "мочить" журналистов и блогеров, заставлял прыгать за ключами офицера МЧС.

Или логичнее задать эти вопросы главе СК Чувашии?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх